Итак,решением "совета трёх"-Меня,Сейданина И Дегзехера,было единогласно принято решение об исключении этого игрока из клана.
В чём причина?Я расскажу.
Началось всё с того,что я,Пистон,Дегзехер,Дима и Андрей(слип),играли на сервере Димы.
В какой-то момент Слип врубил aimbot.Мы попросили его вырубить.Он не вырубил.
Больше того-Дима тоже врубил aimbot.Мы попросили его вырубить.На что 2 ответа:
"Мы со Слипом хотим сравнить свои аимы" и "Не хочу играть серьёзно,хочу повеселиться".
Так продолжалось несколько(15+) минут.Потом карта сменилась на 2rooms_buy.
И тут он не вырубил своего чита.Кончилось всё тем,что мы с ним остались вдвоём-все остальные этого терпеть не стали.
Я начал пытаться взывать к его совести-сказал,что он будет исключён из клана,если я его ещё раз увижу с аимботом.
На что он попросил объяснить причину.Я сказал,что его поступок-это неуважение ко всем окружающим,больше того-к его сокланам.Что он распугал весь сервер и попортил всем игру,да и время у всех отнял.Но Дима,по-видимому,знает лучше-он сказал,что я "не совсем объяснил причину,ну ладно"-таким покровительственным тоном...Типо прощает. ))
Но потом я сказал,что он ведёт себя,как дибил малолетний-на что он захотел дать мне мут.
Сил моих на это больше нет.
За ним наблюдался регулярный игнор просьб сокланов,неуважение к мнению и.т.д. .Достаточно его слов.Я уже молчу о делах.
Итак.
Заключение ŤĩS™ |ŚeyđaŃeen:
Да,я за кик его.
Из клана.
Но с правом возвращения.
Если извинится и обещает исправится.
Заключение ŤĩS™ | DegzEHER [cm]:
Я скорее за,чем против.
Заключение ŤĩS™ | С радостью:
Я считаю,что такое отношение в сокланам-это мерзость.100%-но за.
Итак,да начнётся флуд.