Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Обсуждение Клуба. » Итак,кто что думает?

Итак,кто что думает?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди,выкладываем свои предложения по поводу всего-правил,субординации,вида(ов) статистики...Кто что хочет видеть?Пожалуйста,не составляйте сообщения менее,чем из 5 информативных предложений.

0

2

Хочу видеть 2rooms+игру на каждом оружии. (И желательно АК на АК, а не АК на Мку.)

0

3

Дима.Если ты ещё раз отпишешься,не прочитав для начала первый пост и все предшествующие твоему,я тебч забаню на денёк...Для порядка.Напиши ещё.

0

4

Перечислю всё:
1. 2rooms (текстуры - сильно несбалансированная карта для игр 1v1.) Можно ещё добавить aim_map, но тогда на всё это уйдёт куча времени.
2. Игра на каждм оружии 2 раза: без и с бронёй.
3. Желательно, чтобы играл каждый с каждым и в компах. Правда, тогда CS не сможет. Отсатеся 7 человек, т.е. 6*7/2=21 встреча.
4. За подебу 1 очко, за поражение-0, за ничью-1/2. (Если играть по 2 раза, то кол-во раундов явно чётное, а, значитЮ ничья возможна.) Ну и просто сложить кол-во очков.
(Извините, но больше 4х предолжений в моей башке не родилось.)

0

5

2. Игра на каждм оружии 2 раза: без и с бронёй.

Димочка,дорогой,ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ,КАКОГО ОБЪЁМА БУДЕТ СТАТИСТИКА ПО ДВУМ Х-КАМ(КЭМП-РАШ И АРМОР-НОАРМОР) НА 24 ПАРАМЕТРА ДЛЯ 7(6 БЕЗ ДУДНИКА) ИГРОКОВ?
Вести её ты будешь?Давайте там.С этого момента Дима-ответственный за статистику.Кто за?

Меня другое волнует.Хочу придумать систему навыка,чего-либо,что будет определять,кто на каком месте.Есть идеи?

0

6

Епт,а о чём тема??

0

7

Я ж просил тебя зайти.Мы собираемся делать бои один на один и определить,кто лучше играет.Ты в деле?Давай приходи в понедельник.

0

8

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

Я ж просил тебя зайти.Мы собираемся делать бои один на один и определить,кто лучше играет.Ты в деле?Давай приходи в понедельник.

Могу сказать ,что надо будет делать только нам 1 на 1)

0

9

Пистон, давай не флудить.

0

10

Предлагаю сделать тему и записывать туда текущние очки (пока я не забыл свои :flag: ).

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Обсуждение Клуба. » Итак,кто что думает?