Первое пополнение в лице друга Пистона ŤĩS™ |َﱢﱟﱞKykywka...Скоро он зарегается,прошу любить и жаловать...
Да...Он одессит.И может быть,пойдёт как-нибудь с нами.ﱞ
Первое пополнение
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12010-07-05 01:09:07
Поделиться22010-07-05 09:31:04
Видел на Тринити...Играет неплохо.
Поделиться32010-07-05 13:31:44
Играет неплохо.
3 хеда в секундку в двух разных направлениях непонятно откуда, хеды из калаша, не наводя прицел на голову, 40 убийств - 1 смерть, причём все 40 хедами и 40 выстрелами - никаких лишних попаданий, а когда я перешёл в спектаторы и хотел сделать демку, между прочим после того момента с 3 хедами, он вышел!!!
С читерством не кончено, мне так кажется!!!
Поделиться42010-07-05 18:03:55
http://games.mytrinity.com.ua/stats/cla … p?id=21342
http://games.mytrinity.com.ua/stats/dm/ … p?id=25665
http://games.mytrinity.com.ua/stats/dm/ … p?id=30072
И всё остльные статистики...Я счёта 40-1 либо подобных не нашёл.
Поделиться52010-07-05 18:42:37
Причём тут твоя ๖ۣۜkykywka и т.д.
http://games.mytrinity.com.ua/stats/dm/ … p?id=30308
Вы сюда посмотрите!!!
Переверзев заходит на сервак и довольно часто орёт в микрофон - "THIS IS SPARTA" или что типо этого.
Он со своим читерством может наслать на нас подозрения и клевету!!!
Ладно, что он под ником по которому нельзя понять отношение к нашему, но зачем он орёт в микрофон и позорит нас!!!
Поделиться62010-07-05 20:55:51
Подсеть Пистона 100%, согласен. И дело именно в подсети, а не в Укртелекоме. НО КААА-ААААК????
http://www.mytrinity.com.ua/forum/showthread.php?t=3249
Там написано такое:
//This_Is_SparTa|J0HN±Pi§T0N, Свежевыжатая Моч, THIS IS SPARTA ALPHA,он же LibeRTY,он же Дед на мопеде!
sm_iprangeban_add "178.95.17.0" "178.95.246.238"
sm_iprangeban_add "94.178.98.21" "94.178.124.253"
sm_iprangeban_add "91.124.2.13" "91.124.173.253"
Как человек с ip 178.95.79.84 (и всеми остльными) мог зайти на серв? Это явно попадает в првый промежуток, а, значи, ip должен быть в бане.
Поделиться72010-07-05 20:56:24
Причём тут твоя ๖ۣۜkykywka и т.д.
Тема про Кукушку. Давай для другого ещё тему создадим Только где?
Поделиться82010-07-06 10:52:07
Вы тупые что-ли?! Пистона давно разбанили!!!
Поделиться92010-07-06 13:26:48
Какая разница!!!
Пусть играет под этим ником, только о нас молчит - не позорит!!!
Поделиться102010-07-16 20:26:28
Ку Ку Всем! MONSTRO "3 хеда в секундку в двух разных направлениях непонятно откуда, хеды из калаша, не наводя прицел на голову, 40 убийств - 1 смерть, причём все 40 хедами и 40 выстрелами - никаких лишних попаданий, а когда я перешёл в спектаторы и хотел сделать демку, между прочим после того момента с 3 хедами, он вышел!!!
С читерством не кончено, мне так кажется!!!" Это что за ху***
Поделиться112010-07-16 20:38:10
Рад приветствовать тебя на нашем форуме и позволь поздравить тя с первым постом...
Так это всё-таки ты читерил?
С читерством не кончено, мне так кажется!!!" Это что за ху***
Это ваше право.Я не выгоняю из клана за читы,главное-чтобы на серьёзных мероприятиях вы играли без них.Забанят-я даже заступлюсь...Но если бы вы и вправду меняли ники,было бы гораздо легче жить... ))
Поделиться122010-07-17 19:53:09
Та епт,отцы.Тут в клане из нормальных людей,играя в Понедельник,я понял,что конкуренцию на мировом классе сделаем только мы:я,герман,и кукушка.
А ваш бесконечный пи*дёшь,он читер,он говно... и т.д. ,только подтверждает вашу нубизну.
А если человек был бы с мозгами(я про Дудника),то он бы пришёл в компы и показал бы свою силу игры.
Вот кстати: Плюснов ,как можно сидеть на респе 2-х текстур с АВП, и сдохнуть?? притом ,что я с калашом.
Только зашёл на текстуры(7\1).
Вывод: цитата Плюснова : "как??!!!..... , шаравой ,чит галимый,нуб"
цитата Германа: " та рот закрой нубень тупая,он играть умеет,в отличии от тебя".
В дальнейшем,предлагаю делать КВ в компах,или по нету,если там стоит UCP.
Поделиться132010-07-17 20:15:37
Может заткнёте фонтаны?! Нубень не нубень а дискриминации в клане не должно! Каждый играет как хочет и каждого полно минусов -- как в игре, так и в характере! И отдельно Герману. Ты не говори "я тут самый сильный а если вы побеждаете ты вы шаровая нубень". И ещё один по-след-ни-й раз Я НЕ ПАЛЮ В ЭКРАН НИКОГДА. НИКОГДА. Я просто не умею ориентироваться по экрану противника, я тебе не Плюснов (которог я "поймал" 3 раза за 15 минут). Если там Дудник считает, что Пистон читер, а Герман -- что Игорёк шаровик, то...
ПРОСТО ПОМОГИТЕ ДРУГ ДРУГУ ИГРАТЬ
Внутренних войн в клане быть НЕДОЛЖНО. Мы должны делиться опытом друг с другом, тренироваться! Несплочённый клан из сильных игроков порвёт ЛЮБАЯ НУБЕНЬ. Точка. А лучше три...
Отредактировано DegzEHER (2010-07-17 20:16:57)
Поделиться142010-07-18 13:35:36
Я отвечу так:
Если кто-то ещё раз предъявит мне(и вообще кому-либо) серьёзные обвинения в чём-либо,то это будет последнее,что он сделает,оставаясь членом клана.Я В 100500-ый раз говорю,что никого из вас не считаю шаровым и тот,у кого есть хоть капля мозгов это знает.То же самое касается и того,что я готов помочь любому,кому помощь требуется-я cl как-никак.
Но если кто-то считает,что дескать, "имеет право не выслушивать" про то,что он-шаровой,про то,что он-нуб,то что же,не выслушивайте-заткните уши.
Вы знаете,что это не так.Когда-то Пистон и остальные упрекали меня в том,что "заразились" желанием кричать "шара","нуб" и так далее.Так вот-я специально "заразил" этим всех,потому,что по себе знаю-людям надо выпускать пар,срываться на ком-то.
Что до тебя,Влад,то твоё уродское желание каждому что-то показать,хвататься за каждый шанс выпендриться,показать,что хоть в чём-то сильнее,чем кто-то - это противно.Противно и неправильно.Даже василёк это приметил,что уж говорить об остальных.
Но понять тебя можно.
У каждого...У каждого из вас свои минусы,свои недостатки характера,свои тёмные стороны.Суть лишь в том,что если мы хотим быть коммандой,а не шайкой кэмперов(задумайтесЬ ) с припиской,то эти барьеры-первое,что должно быть преодолено.
Поделиться152010-07-18 19:15:16
Ты не говори "я тут самый сильный а если вы побеждаете ты вы шаровая нубень"
а ШО не так?????
Ну вот мы с Германом играем на "л33т",бывает он показывает чудеса,бывает я ,так что тут 50 на 50 ))
Что-то не припомню,чтоб мне говорил он шара,нуб и т.д.
Я как и рашить могу,так и крысить,всё зависит от настроения.
Поделиться162010-07-18 20:39:27
Ну, атцы,ну и срача развели, а все эти разногласия в клане происходят только из за одной причины: каждый находится в клане по разным причинам. В клане не стоит чёткая цель - там покорить какой-то сервер и т.д. Каждый из нас находится и играет в клане только согласно своим собственным целям. Например: 1 чел пытается доказать, что он мего-нагибатор и нагнёт любого проф-плэера( просто привожу пример). Другой чел тупо не тренируется и не хочет улучшать свои навыки в игре. Ну и как, по вашему, вот с таким вот отношением можно ещё удерживать клан? А игроки у нас то все серьозные в плане игры.
ИМХО: Герман, поставь чёткую и общую цель клану дабы у нас наконец создалась сплоченная, высокоорганизованная команда игроков, способная решать различные задачи любой сложности, возникающие в процессе игры(CW и т.д.) Лично я сижу в клане тупо чтобы получать удовольствие от игры ВМЕСТЕ, вот только в последнее время я об удовольствии немного позабыл. Ктото кого-то убил и сразу же сзади фраза "Да ты нубень просто вот и все." Именно вот такие фразы начинают меня жутко типать и отводят меня от получения удовольствия от игры. Сидите ровно на жопе и балдейте от игры - и срать кто кого убил, мне лично одинаково кайфово и от того , что меня убили и от того, что я убил кого-то. Именно для этого и созданы игры.
А по теме-согласен с Пистоном. Если вы хотите показать, какой вы крутой-прийдите в компы и покажите свой уровень игры. И хватит вообще друг друга подставлять-все равно Лорд Шеогорат всех кулебрякнет(вздрючит)
Отредактировано Avizen (2010-07-18 21:17:21)
Поделиться172010-07-18 21:30:27
Ну, атцы, а все эти разногласия в клане происходят только из за одной причины: каждый находится в клане по разным причинам
Я скажу вам откровенно-мне нравится ситуация в клане.Я не вижу проблеммы.
Почему?
Я открою вам маленькую тайну.Все кланы и даже просто все группки играющих вместе людей когда-либо встают на эт т путь.На путь Распределения.Сейчас клан переживает тот период,когда для каждого должно-не бюрократически,а неявно,на уровне самовосприятия,определится "место под солнцем".В первом приближении,это самое "место под солнцем" определяется силой игры-вернее,деж не столько силой,сколько непосредственно её локальной составляющей-умением обыграть 1 vs 1.
Когда человек ищет себе "место под солнцем",когда он пытается в этой отношенческой модели выставить себя на более...Ну скажем,"выгдное","хлебное" место,у него в голове начинают срабатывать различные атакующие("а,я порвал тебя-ты НУБАС...") и защитные ("Да ты шаровой ппц") механизмы-инстинктивные модели Добивания,закрепления своего успеха и Отрицания,минимизации чужого.Оба они-неотъемлимая часть Борьбы-За-Место-Под-Солнцем и вы,думаю,знаете об этом.
Похвалить себя,обломать всех остальных-в просторечии...
Несложно догадаться,что когда людей,заключённых в "сети" борьбы больше 2,то начинается настоящее побоище.Формирается неявная иерархия,основанная в первую очередь на силе,а потом уже-на социальном статусе.Так уж получилось,что человек на внутренних уровнях мышления не отдаёт себе отсчёта о том,что эта модель динамическая и подвержена изменениям уже после своего первого формирования.По-этому ему кажется,что место,которое он себе навоюет в первый раз,будет самым-самым значимым.
Предлагаю вот что.Давайте не будем с этим бороться.Давайте поможем происходящему.Я предлагаю организовать внутриклановый Дуэльный Клуб и узнать наконец-то результаты нашего "предварительного" отбора.Голосуем!
Ну вот мы с Германом играем на "л33т",бывает он показывает чудеса,бывает я ,так что тут 50 на 50 ))
Вот с этого предлагаю начать!Там же где-то Дима с Владом хотели покалибрякаться сразиться и выяснить,кто из них "мега-нагибатор"...Давайте будем вести внутриклановую,независимую от других мерояприятий,статистику.
Почему?Ведь иерархия-причина раздоров?
О,нет!Суть в том,что в нашем случае,иерархия-это то,чт о расставит все точки над "и".Мы-не тупоголовые болваны и способны избежать ситуаций вида "ты просто крыса-вот ты и выше"-можно проводить бои разного типа,по соглашению дуэлянтов...Я честно говоря считаю,что это очень удачно,не говоря уже,что это оччень весело и азартно...Давайте делать ставки,прогнозировать результаты,сравнивать,спорить...Это действительно будет походить на клуб по интересам,а не на сборище игроков с одинаковой припиской.
Итак,кто за и кто против?
Поделиться182010-07-18 21:32:32
За, уже давно пора покалибрякаться, а лучше повзрывокаться и начать вести простатику статистику
Отредактировано Avizen (2010-07-18 21:33:14)
Поделиться192010-07-18 23:14:29
Такс...Все тут обсудят,а потом удалю эту тему-она в неположенном месте.
Поделиться202010-07-19 22:08:04
Калибрякайтесь сколько душе угодно, просто скажите какого финду нужно сритить и я взрывокну его...
П.А. Мне нужен чертов переходнииииик!!!!!!!!
Поделиться212010-07-19 23:25:16
Влад, я тебя кулебрякну прежде чем ты шкрябнешь. Уже давно пора повзрывокаться, особенно если Влад стритит это.
ЗЫ Влад, какого финду ты его ещё не купил? Советую тупо брякнуть на радиорынок, или в крайнем шкрябнуть в интернете. Есть много интересных сайтов, продающие комплектующие к компам, в том числе и переходники.
Поделиться222010-07-20 16:30:44
шкрябнешь
Швякнешь.
2. Мой одногрупник мне на шару даст. ХАХАХАХА!
Отредактировано DegzEHER (2010-07-20 16:30:57)
Поделиться232010-07-20 21:47:47
Я не читерил просто 40на 2 )
Поделиться242010-07-23 13:58:21
"как??!!!..... , шаравой ,чит галимый,нуб"
Я так не говорил. Я НИ-КОГ-ДА не путаю слова "чит" и "читер"...Так что фантазируй дальше.
Сидите ровно на жопе и балдейте от игры
Купи себе травки
Вот кстати: Плюснов ,как можно сидеть на респе 2-х текстур с АВП, и сдохнуть?? притом ,что я с калашом.
Как? Ибо ком. тактики не было...Никто не смотрел на тот проход, и ты снова собрал спины (как всегда). Вот как.
Поделиться252010-07-23 13:59:04
Влад, я тебя кулебрякну прежде чем ты шкрябнешь. Уже давно пора повзрывокаться, особенно если Влад стритит это.
Я отупел, ослеп или и то, и другое сразу?
Поделиться262010-07-23 14:00:01
Я тоже за идею, которую предолжил Герман. (Господи, может когда-то Пистон перестанет рассказывать, как он всех рвёт.)
Поделиться272010-07-23 20:10:24
Как? Ибо ком. тактики не было...Никто не смотрел на тот проход, и ты снова собрал спины (как всегда). Вот как.
АХаха,идиот!
какая спина,я на пролом шёл,4-е раза подряд,и ты мазал всё время!!!
Поделиться282010-07-24 12:42:49
Без прямых оскорбений умеешь или нет?
Поделиться292010-09-01 14:43:01
Ладно, что он под ником по которому нельзя понять отношение к нашему, но зачем он орёт в микрофон и позорит нас!!!
Это ты позоришь меня,так как толком и играть не умеешь.