Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Анализ людей. » Джон Пистон.Возвращение.

Джон Пистон.Возвращение.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Сегодня(а если точнее-позавчера...),мне стало известно,что один из наших знакомых игроков,бывший наш соклановец,незабываемый и неотразимый Джон Пистон,идёт(вернее,мы вдвоём идём),покупать Steam.В связи с этим я бы хотел поднять вопрос по поводу его возвращения в наш клан.
У меня против него ничего нет.Меня его кандидатура устраивает.А теперь у него будет Steam и заметьте-он покупает его именно с целью быть "вежливым","чистым" и так далее.
А почему отписываемся,мои соклановцы и говорим,что именно вы об этом думаете.

0

2

Пусть возвращается. А чего кто-то должен быть против?
P.S. Пистон, за аимы банит.  (Зато на папку Materials ему наплевать. Правда для супер-ВХшников есть sv_pure 2 и sv_consistency 1.)

0

3

Если (честный), то пусть возвращается.

0

4

На стиме сильно читерить тяжело.
Ну елси ты полный долбоёб, можешь за  деньги подписаться на приватные читы на годик и читерить с аимом.

0

5

Осталось дождаться веского слова Дегзехера...

0

6

This_Is_SparTa|РЎ радостью написал(а):

Осталось дождаться веского слова Дегзехера...

:D

0

7

This_Is_SparTa|РЎ радостью написал(а):

Monstro, ты уверен, что человек имеено с таким ником написал то, что ты цитировал? :D

0

8

А у меня всегда так!!!
Впрочем..., какая разница?

0

9

Джон Пистон теперь разблокирован на форуме и лишен своего позорного статуса.

0

10

Стим это хорошо, я вот один раз решил попробовать на собственной шкуре что такое валвовская(стимовская) система VAC. Поиграл в Half Life 2 Deathmatch по нету, побегал на спидхаке и аиме и через 45 сек пожизненный бан. :D  125 грн в трубу)) Вдобавок, на том акке стояло ещё 4-5 лицензионных игр типа тим фортреса, Day of defeat.
В общем, с тех пор ничего не юзаю, правда с ВХ иногда побегать хочеться  :flirt:

Отредактировано Avizen (2010-07-04 16:59:51)

0

11

Небось у ПИСТОНА уже ломка началась без читерства!!!

0

12

Много я пропустил! Так вот... моя воля:

Как только я получу стипендию, я куплю себе Steam тоже! Осталось только выяснить, начислят ли мне стипендию за лето, ибо я не знаю, относится ли она к стипендии за прошлое полугодие или к стипендии за следующее полугодие. Если прошлое, то получу я её только в сентябре...

Но Steam будет! Ух-ха-ха-ха! Да и ещё, самое главное. Завтра я куплю переходник от аналогового монитора к цифровой видюхе, и у меня будет работать контра! Возрадуйтесь, ибо Доктор НоЖ и Дегзехер осветят грешные сервер своим сиятельством и величием!

0

13

Ещё раз ты осветишь своим флудом один из модерируемых разделов-и я тебя денька на три забаню...Для порядка.

0

14

Немного оффптопа (для Avizen'a).

Avizen написал(а):

Стим это хорошо, я вот один раз решил попробовать на собственной шкуре что такое валвовская(стимовская) система VAC. Поиграл в Half Life 2 Deathmatch по нету, побегал на спидхаке и аиме и через 45 сек пожизненный бан.

Ну ты молодец. Почитерил в HL2 DM - забудешь про CS:S, TF2, DOD вместе взятые (ну и все игры на движке Source), в чём ты убедился. Зато в 3rd party mod'ы (вроде Insurgency и Dystopia) ты спокойно мог играть (они ещё и качаются на халяву).

Avizen написал(а):

В общем, с тех пор ничего не юзаю, правда с ВХ иногда побегать хочеться

Да ну господи. Проблему нашёл. Открыл CS:S, зашёл на рандомный сервер, напечатал в консоли sv_pure. Если 0, то играй себе с WH, Skinhack, NoSky, NoHand, а если ещё и sv_consistency 0, то можно поиграть и с NoFlash и NoSmoke. И никто тебя не забанит (кроме админов, ясное дело). Короче говоря, не хвататет только Aimbot'a, NoRecoil'a и SpeedHack'a. Только даже не думай, что это я про Coded Hack'и говорю. Кодируемые (которые не банит VAC 2) стоят достаточно дорого + необходима платная подписка на обновления, чтобы после очередного обновления VAC 2 ты не улетел в бан (к Coded Hack'aм отностся все читы с файлами .exe и .dll). Зато Mterial Hack'и разрешены.
Ясное дело, что читы использовать плохо. Это всё так, чистая теория. На практике лучше не применять (Fairplay и всё такое).

И ещё оффтоп: а Дудник Steam CS:S покупать будет?

0

15

Мне денег родаки не дадут...
А Владислав, будь любезен излагать свой правидный бред в другой, более подходящей, для этого темы.
Если бы я излагал свой бред ,кто бы ни был модератором, не успевал бы чистить форум!!!
Я имею в виду слова типа - "Возрадуйтесь, ибо Доктор НоЖ и Дегзехер осветят грешные сервер своим сиятельством и величием!". Согласись, эти слова не соответствуют теме, совсем не соответствуют...

0

16

На щёт ПИСТОНА.
Я недавно зашёл на статистику тринити и узнал, что под моим старым ником кто-то играет, причём играет так, что мне кажется - это ПИСТОН со своими читами. Он умудрился просунуть MONSTRO [m] с 50 на 20 место за 10 минут. Не ужто ли он занимается кражей ников, так дела не делаются!!! Посмотрите сюда!!!
http://games.mytrinity.com.ua/stats/dm/ … p?id=11371
И ещё ДИМА спрашивал, где можно обсудить недавно сложившуюся ситуацию с ПИСТОНОМ - думаю именно здесь и можно!!!

0

17

157-26 за 12 минут. Это UHS-игрок.  :D
Подсеть Пистона + никому другому не нужен твой ник. Мда уж...

0

18

Паршиивы дела!!!
Герман, что будем делать?

0

19

Пусть он нас до 1х мест поднимет, а потом пожалуемся Аквалтису, что читак играет... :D

0

20

Оценил юмор!!!
:rofl:

0

21

А теперь серьёзно...Что делать?

0

22

Нужно посоветоваться с Германом!!!
Так дела не делаются!!!
Он ведь обещал ,что будет честным и не сдержал слова, причём, как это он умудрился читерить со STEAM!!!
С этим нужно что-то делать!!!

0

23

Там пока нет steam...Веришь,не он один пользуется этой динамикой,хотя я точно знаю,что это-он.Получит бан подсети-его проблемы,мне он сказал,что больше не будет.

0

24

Но ведь получается, что он нас, то есть тебя обманул!!!

0

25

А со стимовской КСС он бы не зашёл на тринити.
Он это, он. Подсеть + ник Дудника...Явно он. И нафиг ему это надо?

0

26

Короче!!!
Нужно допросить подозреваемого, составить протокол, предоставить этот протокол для общего осмотрения и провести голосование!!!

0

27

Мда... Спросил у Пистона в Скайпе:

[19:26:45] Владислав: Джон Пистон обнаружен
[19:26:52] Владислав: Как жизнь Джона Пистона
[19:26:57] JohnPiston: норм
[19:27:51] Владислав: Информативно
[19:27:55] Владислав: Как там контра?
[19:28:02] JohnPiston: что именно?
[19:28:07] Владислав: Ну, как играется
[19:28:13] JohnPiston: я норм
[19:28:19] Владислав: Мда...
[19:28:27] Владислав: Информативно, блин
[19:36:13] Владислав: Эй
[19:36:15] Владислав: Пистон
[19:36:27] Владислав: Кто играл под ником MONSTRO [m]
[19:36:34] Владислав: Почему он на 22 месте?
[19:36:52] Владислав: Пистон!
[19:36:55] Владислав: Ау!
[19:37:28 | Удалены 19:37:38] Владислав: Сообщение удалено.
[19:39:24] Владислав: Пистон я не понял
[19:39:29] Владислав: Ты чего не отвечаешь

И тишина...

Отредактировано DegzEHER (2010-07-07 19:42:09)

0

28

Так он что и отвечать даже не хочет!!!

0

29

DegzEHER написал(а):

[19:26:45] Владислав: Джон Пистон обнаружен
[19:26:52] Владислав: Как жизнь Джона Пистона
[19:26:57] JohnPiston: норм
[19:27:51] Владислав: Информативно
[19:27:55] Владислав: Как там контра?
[19:28:02] JohnPiston: что именно?
[19:28:07] Владислав: Ну, как играется
[19:28:13] JohnPiston: я норм
[19:28:19] Владислав: Мда...
[19:28:27] Владислав: Информативно, блин
[19:36:13] Владислав: Эй
[19:36:15] Владислав: Пистон
[19:36:27] Владислав: Кто играл под ником MONSTRO [m]
[19:36:34] Владислав: Почему он на 22 месте?
[19:36:52] Владислав: Пистон!
[19:36:55] Владислав: Ау!
[19:37:28 | Удалены 19:37:38] Владислав: Сообщение удалено.
[19:39:24] Владислав: Пистон я не понял
[19:39:29] Владислав: Ты чего не отвечаешь

Та ты чЁ ахуел[s], уёбок не бритый.Появишься с нами в компах ,оттуда не  выйдешь.Думай что делаеь идиот.

Отредактировано John Piston (2010-09-01 14:40:12)

0

30

Ого, какие угрозы!!!

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Анализ людей. » Джон Пистон.Возвращение.