Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Обновления,патчи,аддоны CSS+steam. » Steam и обновление контры.

Steam и обновление контры.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Мне тоже. Но Valve назад уже ничего не вернёт.
Кстати, про пулемётчиков. На ДМ они мои враги, на кл они - ходячие фраги для меня.

0

32

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

И то,что я считаю таких игроков,как Статикс тупым нубьём

Кстати, огромное спасибо.

0

33

Герман, жоот!!!Бу-га-га!!!!

0

34

MONSTRO написал(а):

???

0

35

Кстати, огромное спасибо.

Да не за что :).Всегда пожалуйста,я люблю говорить людям правду...
Герман просто имеет ввиду,что ненавидит кэмперов,которые сперва настреляли фрагов с тёмного угла,а потом считают себя круче всех...
Да и тех,кто нен считает,впрочем,тоже.Кэмперство лишает игру всяческого смысла и если бы обе команды кэмперили,но на cs_ картах всегда бы побеждали террористы,а на de_ - котнры(впрочем,из-за крысятова именно так на Тринити чаще всего и бывает).
Почему я так стреляю с авп,хотя сам не люблю авп-шников?Потому,что привык,что могу "засунуть" любому уроду,типа Торрето(знающие поймут),который хоть вякнет,что я,дескать,не умею крысить/ждать/играю наобум...
Естественно,Дима,я не имею ввиду твою силу игры.Исключительно особенности стиля.Но только не надо говорить,что ты,дескать,"рашил"-это как на укр.языке у нас "читал"...Это я могу раз в сто лет покрысить за т на инферно и ты примерно раз в столько же времени можешь побегать за т на нюке(надеюсь)....Вот только,как для меня,так и для тебя,это-не основная направленность игры и чувствуем мы себя в ней менее уютно...И вот именно тех несчастных,которым настолько хочется быть первыми(а вот это кстати,про тебя),что они выбрали основным профилем игры кэмперство,мне от всей души жаааалко... :rain:

Сам ты жжошь...А я просто расставляю точка над "и" в слове "любовь"...

0

36

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

В этом слове нет букв "и"...

0

37

This_Is_SparTa|РЎ радостью написал(а):

Над буквой "и" нет точки!!!

0

38

А в слове "любовь" нет буквы "и" и что дальше?? ))

0

39

а как скачать этот стим? подскажите плиииззззз :confused:

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Обновления,патчи,аддоны CSS+steam. » Steam и обновление контры.