Стим закачал обнову для контры. В неё входит:
144 достижения
- Новая пожизненная игровая статистика
- Новый показ табло самого результативного и полезного игрока матча и интересной информацией об игроке
- Обновленное табло с новыми изображениями, визуальным стилем, звездами MVP, и картинами олицетворения
- Новая кинематографическая смертельная камера
- Новая система доминирования и мести
- Добавлены иконки из стима в индикацию голосового чата
- Очень много исходных обновлений двигателя
- Отвергнуто использование многих команд консоли. Теперь позволен лишь определенный список команд
- Исправлен баг, в котором исправили несовпадение звука выстрела AWP и Scout при увеличении zoom
- cvar mat_showlowresimage является теперь запрещенной (читерской) командой
- команды, которые приводили к падению сервера, удалены.
- Обновлён исходный "движок" игры
- Улучшенный эффект фонарика
- Улучшенное поведение HDR
- Поддержка многоядерного рендеринга
- Добавлена команда sv_disablefreezecam cvar, которая позволяет выключить режим свободного полета камеры на сервере.
- Добавлена команда sv_nonemesis cvar, чтобы выключить доминирование/месть на сервере.
- Добавлена команда sv_nomvp cvar, чтобы выключить звезды MVP на сервере.
- Добавлена команда sv_nostats cvar, чтобы выключить статистику на сервере.
- Удалена команда -tickrate. Тик по умолчанию 66 вместо 33. Это устранило многие проблемы, включая:
- тикрейт воздействовал на скорость открытия-закрытия дверей
- из-за неправильного тикрейта у игроков появлялись "лаги"
- ранее тикрейт затрагивал изменение стрельбы на некоторых видах оружия
Теперь мои комменты:
На 3ем скриншоте попытался продемонстрировать настройку "Размытия движения". Так же, теперь после убийства супостата он спокойно падает на живот и ложит руки на голову. Валвовцы просто вырезали всю основу физ. движка соурс и прикрутили деревянную физику КС 1.6. Вот только в чём прикол? И ещё, я таинственным образом не могу изменить свой ник. В настройках вырезали эту вкладку, а консоль на команду name не реагирует вапще. Пришлось менять в конфиге.
После обновы стало легче стрелять. 95 % пуль летят прямо во врага, а отдача от всех оружий уменьшена на 15-20 %. Прийдеться переучиваться стрелять.
Ну, в общем, я тему создавал неспроста. Из-за этой обновы непонятным образом Steam стал запрещать вход на ноу-стим серверы. В консоле вылетает что-то на подобии этого : Invalid Steam key Size.
В общем, Стим не опознаёт то-ли дрес сервера, то ещё чАво-нибудь. Если кто-то в курсе сево происходящего-просветите)) А в общем по обнове - вышло прикольно, но уж ужасно непривычно для соурса физика падения трупов теперь.)) Слава богу, что это пока бета обновы - может ещё поправят, изменят , вернут как было чего-нибудь)
Отредактировано Avizen (2010-06-28 12:49:14)