Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Обновления,патчи,аддоны CSS+steam. » Steam и обновление контры.

Steam и обновление контры.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Стим закачал обнову для контры. В неё входит:
144 достижения
- Новая пожизненная игровая статистика
- Новый показ табло самого результативного и полезного игрока матча и интересной информацией об игроке
- Обновленное табло с новыми изображениями, визуальным стилем, звездами MVP, и картинами олицетворения
- Новая кинематографическая смертельная камера
- Новая система доминирования и мести
- Добавлены иконки из стима в индикацию голосового чата
- Очень много исходных обновлений двигателя
- Отвергнуто использование многих команд консоли. Теперь позволен лишь определенный список команд
- Исправлен баг, в котором исправили несовпадение звука выстрела AWP и Scout при увеличении zoom
- cvar mat_showlowresimage является теперь запрещенной (читерской) командой
- команды, которые приводили к падению сервера, удалены.
- Обновлён исходный "движок" игры
- Улучшенный эффект фонарика
- Улучшенное поведение HDR
- Поддержка многоядерного рендеринга
- Добавлена команда sv_disablefreezecam cvar, которая позволяет выключить режим свободного полета камеры на сервере.
- Добавлена команда sv_nonemesis cvar, чтобы выключить доминирование/месть на сервере.
- Добавлена команда sv_nomvp cvar, чтобы выключить звезды MVP на сервере.
- Добавлена команда sv_nostats cvar, чтобы выключить статистику на сервере.
- Удалена команда -tickrate. Тик по умолчанию 66 вместо 33. Это устранило многие проблемы, включая:
- тикрейт воздействовал на скорость открытия-закрытия дверей
- из-за неправильного тикрейта у игроков появлялись "лаги"
- ранее тикрейт затрагивал изменение стрельбы на некоторых видах оружия

Теперь мои комменты:
На 3ем скриншоте попытался продемонстрировать настройку "Размытия движения". Так же, теперь после убийства супостата он спокойно падает на живот и ложит руки на голову. Валвовцы просто вырезали всю основу физ. движка соурс и прикрутили деревянную физику КС 1.6. Вот только в чём прикол? И ещё, я таинственным образом не могу изменить свой ник. В настройках вырезали эту вкладку, а консоль на команду name не реагирует вапще. Пришлось менять в конфиге.
     После обновы стало легче стрелять. 95 % пуль летят прямо во врага, а отдача от всех оружий уменьшена на 15-20 %. Прийдеться переучиваться стрелять.
     Ну, в общем, я тему создавал неспроста. Из-за этой обновы непонятным образом Steam стал запрещать вход на ноу-стим серверы. В консоле вылетает что-то на подобии этого : Invalid Steam key Size.
В общем, Стим не опознаёт то-ли дрес сервера, то ещё чАво-нибудь. Если кто-то в курсе сево происходящего-просветите)) А в общем по обнове - вышло прикольно, но уж ужасно непривычно для соурса физика падения трупов теперь.)) Слава богу, что это пока бета обновы - может ещё поправят, изменят , вернут как было чего-нибудь)

Отредактировано Avizen (2010-06-28 12:49:14)

0

2

Млииииииин... мне нужна целая видеокарта...

0

3

Увеличена точность стрельбы!!!
Как-то это очень смахивает на AIM, вам так не кажеться?

0

4

Увеличена? Я заметил обратное.
Зто шары стало однозначно меньше. Мега-скилловые любители стрелять в зажим теперь отдыхают, летая по карте и наблюдая за живыми игроками все раунды.
P.S. На аим эт никак не смахивает. Если б её увеличили, то в крайнем случае это был бы NoRecoil или что-то подобное.

0

5

Avizen написал(а):

- cvar mat_showlowresimage является теперь запрещенной (читерской) командой

С какого счасья это стало читом?

Avizen написал(а):

- Улучшенный эффект фонарика

:rofl:  :rofl:  :rofl: Всё, я пошёл ржать...

Avizen написал(а):

- Поддержка многоядерного рендеринга

Хоть за что-то можно "спасибо" сказать.

Avizen написал(а):

Так же, теперь после убийства супостата он спокойно падает на живот и ложит руки на голову.

Будет исправлено. Проблема лишь в том, что всё обновление качалось из Германии, где додумались прикрутить Low violence.

Avizen написал(а):

И ещё, я таинственным не могу изменить свой ник.

Меняется в настройках Steam.

Avizen написал(а):

После обновы стало легче стрелять. 95 % пуль летят прямо во врага, а отдача от всех оружий уменьшена на 15-20 %. Прийдеться переучиваться стрелять.

Ну даааа...Вперед, зажми с калаша или MP5 и посмотри...Зато медленный дробовик и дигл теперь просто убойные.

Avizen написал(а):

Ну, в общем, я тему создавал неспроста. Из-за этой обновы непонятным образом Steam стал запрещать вход на ноу-стим серверы. В консоле вылетает что-то на подобии этого : Invalid Steam key Size.В общем, Стим не опознаёт то-ли дрес сервера, то ещё чАво-нибудь. Если кто-то в курсе сево происходящего-просветите))

На No-Steam сервера надо патчи ставить, иначе не зайдёшь.

Avizen написал(а):

А в общем по обнове - вышло прикольно, но уж ужасно непривычно для соурса физика падения трупов теперь.)) Слава богу, что это пока бета обновы - может ещё поправят, изменят , вернут как было чего-нибудь)

Нормально всё вышло. Мне даже прикольно.

0

6

Димон, спасибо, а не уточнишь что за патчи?

0

7

Да у тебя мышка кривая ,ПЛЮСНОВ!!!

0

8

MONSTRO написал(а):

Да у тебя мышка кривая ,ПЛЮСНОВ!!!

Не понял...

Avizen написал(а):

Димон, спасибо, а не уточнишь что за патчи?

Ща найти не могу...Там на форуме Тринити где-то Аквалтису предлагали, если поискать то можно найти. (Ща ещё сам поищу).

Avizen, а у тебя Steam есть? (Всысле CS:S.)

0

9

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

Не понял...

Если ты не попадаешь в ЗАЖИМ из калаша, то у тебя, или руки кривые, или мышь!!!
Одно из двух!!!!

0

10

MONSTRO написал(а):

Если ты не попадаешь в ЗАЖИМ из калаша, то у тебя, или руки кривые, или мышь!!!

Ты играл в эту CS:S? Так сначала поиграй, а потом говори!

0

11

Поддерживаю полностью Диму : КС изменилась полностью, вернее вся физика стрельбы.
Да, у меня КС стимовский, оффициальный.

0

12

AVIZEN, мне кажется, что твоя тема НЕ совсем, а точнее, совсем НЕ относится к СЕРВЕРАМ.
Скорее бы появился ГЕРМАН, который непонятно куда исчез. Он создаст тему в ОБСУЖДЕНИЯХ - клиенты CSS или что-то типо того, куда можно будет поместить твою тему.

0

13

Дудник, я создал тему во Флудилке вообще, видимо это или Дима, или сам Герман впихнули её сюда. С тобой согласен, надо было её перекинуть в подраздел Моды.

0

14

Я видел, что ты создал её во флудилке и я думал, что это ты её сюда перекинул.

0

15

Он права не имеет...
В "модах" как по мне,ей делать нечего.И вообще,для меня она бессмысленна-я в ближайшее время не собираюсь передрачиваться под это дерьмо :)

0

16

Правильно!!!
Но прочитай, пожалуйста свои ЛС!!!

0

17

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

Он права не имеет...В "модах" как по мне,ей делать нечего.И вообще,для меня она бессмысленна-я в ближайшее время не собираюсь передрачиваться под это дерьмо

MONSTRO написал(а):

Правильно!!!

Неправильно. Если играть CW, то играть на Steam-сервере (ну можно и с читерами, но мне не хочется). Кстати, физика не так уж страшно и изменилась. Теперь МЕГАзажимы (по 20 пуль) просто не работают (пули летят куда-то, куда - никто не знает). Зато зажимы по 6-8 пуль попадают неплохо. Да и одиночными стрельба не поменялась.

0

18

:dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:

0

19

Monstro как всгдеа: краток и информативен.

0

20

МЕГАзажимы (по 20 пуль)

А разве это хорошо?Я лично только так и стреляю.
Физики ИЗМЕНИЛАСЬ-и мне насрать,в какую сторону.Учиться играть заново я не буду.Если все перейдут на эту лажу,я вернусь в 1.6,её богу!

0

21

Да это лучше, чем 1.6. Попоробую сделать демку, как теперь стреляют автоматы...

0

22

ОБНОВА ДЕРЬМО

ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ ФИЗИКУ И ЗАСТАВЛЯТЬ ИГРОКОВ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ ИГРАТЬ?! :angry:

0

23

DegzEHER написал(а):

ОБНОВА ДЕРЬМО

Бред. Нормальное обновление.
ДА НЕ НАДО ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ!!!!!!!! С какого раза дойдёт? Ну хватит зажимать и всё. АВП вообще не поменялась, дигл стал сильнее, так что мне хорошо. Ну если кто-то считает, что калаш должен выпскать 30 пуль в цель (а может и 80), то тогда играйте на пиратке. Вообще стрелять стало не тяжелее.

0

24

Ну если кто-то считает, что калаш должен выпскать 30 пуль в цель (а может и 80), то тогда играйте на пиратке.

Это говорит крыса, кторая только с AWP и стреляет. (AWP не изменился -- что ещё надо Плюснову? Идиллия!) А вот изменённый баланс оружия беспокоит. И что с диглом?

0

25

Я? Только с АВП? Не смеши... Играл бы только с АВП - был бы на Тринити в заднице конце статистики. Потому что к тому времени, как я собрал бы деньги на АВП (не забывай, я ни с чего больше стрелять не умею), эти 3 АВП были бы уже давно куплены и я с идел бы без пушки.
Да, АВП не поменялась, а больше мне ничего не нужно. И что? Какая разница, с чем я бегаю? Мне с АВП удобнее - я с ней хожу. Тебе удобнее с глоком - удачи.
Какой измененный баланс? М16 и Ак-47 стали примерно одинаковой силы (М16 чуть лучше ИМХО), что соответствует их стоимости. Тебя беспокоит потому, что твой стиль взять автомат и побежать на 10 противников, которые только тебя и ждут. А когда человек пользуется мозгом и не рвётся в бой, а, не делая много шума, высматривает по радару и выслушивает проитвника, выходит и парой выстрелов сносит его, тогда ты называешь этого человека "крысой". А это нормальная тактика игры.
Что с диглом? Отдача меньше.
И ещё раз повторюсь: нубоазим не работает - и я этому крайне рад. Теперь "HS"-пулемётчики не забегут в узкий корридор, не зажмут ЛКМ и с диким криком "This is SPARTAAAA!!!" не снесут 4 противника. Одного - да, то то, если повезет.

0

26

Просто эти самые HS-пулемётчики - это твой главный враг,так как(исходя из моих наблюдений),руки у теря коротковаты таковых прибивать(л33 тому доказательство).

Дегзехер тоже не прав.Дима умеет играть с 4-5 видов оружия а больше никому и не надо.Суть в том,что с этими 5 видами он крысит лучше,чем со всеми остальными(а с авп ещё и рашит...гг).Другое дело,что по силе игры место тебе далеко не в первой десятке и даже не в первой сотне...Про себя вообще молчу-я и в тысячу не войду(особенно если посмотреть на только что выложенное демо с ботами).
Но дегзехер!Он покрысил,побегал и,не смотря на что там почти все объективно метче,он-среди них.Почему?Потому что сила игры-это не только меткость.Как ты сам изящно выражаешься "цель-убить врага".И то,что я считаю таких игроков,как Статикс тупым нубьём ещё не значит,что они меня не перекрысят 4-0(бывали прецеденты..гг).И ты сам прекрасно знаешь,что я зову более сильных/умных/крысливых игроков "шаровыми" не потому,что их таковыми считаю,а потому,что мне хочется их так назвать.

И ещё о силе игры.
Вот например,твой "талант"(ибо назвать это скиллом язык не повернётся) стрелять с мухи на классике абсолютно бесполезен-и на дм тоже,зато 1 на 1 он превращает тебя в страшнейшего противника.То же самое с моим умением на дм забежать на респ и потратить 30 пуль калаша на 25 врагов(было такое-фредди с одной обоймы)-на кл это умение никому нахер не нужно(раз в миллион случаев).

А вот изменённый баланс оружия беспокоит

Ну меня беспокоит,а вот его-нет,ибо его лучший друг-deagle теперь действительно обладает бескомпромиссной мощью.

Что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не по нраву-так это то,что урезанные возможности АК убирают довольно немаленькое количество игроков(нередко-хороших игроков) рашер-класса с арены.Меня пугает "бетаверсийность" и немалое кол-во глюков,меня пугают трупы,после смерти падающие в позу "я сдаюсь!".
Но это в конечном итоге,туфта.У меня скоро будет Steam и,возможно,мне прийдёться переучится на эту версию ксс(каким бы отстоем она ни была...)-иначе далеко уйти я не смогу.

0

27

Какая разница, с чем я бегаю?

Ты бегаешь?
Насмешил!!!

0

28

MONSTRO написал(а):

Ты бегаешь?

Да, бегаю.

меня пугают трупы,после смерти падающие в позу "я сдаюсь!".

Такого уже нет. Они уже летают нормально.  :)

убирают довольно немаленькое количество игроков(нередко-хороших игроков) рашер-класса с арены

*Sighed with relief*...

и немалое кол-во глюков

А вот это бывает...Напимер, CT в скине T. Я таких расстерливаю на месте, за что потом получаю слей.

0

29

Да, бегаю.

:rofl:

0

30

Просто мне вообще сложно понять долбоёбов людей,выпустивших это обновление и насильно поставивших его всем steam-пользователям.

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Обновления,патчи,аддоны CSS+steam. » Steam и обновление контры.