Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Общаловка...Флудильня » Василевский

Василевский

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Он же-Василидзе,он же...
Нет смысла перечислять все его титулы-их списон ничуть не меньше,чем титулов ДУДНИКА.
Василёк-насолько огромен,что части его жировых складок выпирают в четвёртое измерение.
Впрочем,вы и сами многое знаете...

Ну...Понеслось говно по трубам!Да будет бред и да принесёт он вам счастье!

0

2

Бреда нет и не будет!!! Василевский не настолько велик, чтобы иметь свою собственную тему!!!
Тема мертва и закрыта! Аминь! Печать! Дзень-нь-нь-нь...

:suspicious:

Лишь истинная в своём величии тема ДУДНИК (кайся, сука!) имеет право БЫТЬ!

Отредактировано DegzEHER (2010-06-11 18:03:52)

0

3

:cool:

0

4

Ваши ничтожные и примитивные умишки не в силах постичь всею глубину величия Василевского...

0

5

:|  :no:  :suspicious:  :tired:
Не буду тратить слова на эту ничтожную выходку!!!!

0

6

Не буду тратить слова на эту ничтожную выходку!!!!

Уже потратил...Он действует на тебя,а ты,при всём своём величии,этого не замечаешь.

0

7

Убейся!!!!  :tired: , KILL yourself MORRA...
:tired:

0

8

Ты можешь отнекиваться,проклинать меня самыми страшными проклятиями,слыханными тобою на просторах Вселенной и за её пределами,можешь бежать от неизбежного в самые глухие и отдалённые уголки пространства...
Но тебя найдёт твоё бемумие-а вместе с ним и Василевский...
УХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

9

Ой ***....Пора съ**ываться отсюда... :D

0

10

This_Is_SparTa|РЎ радостью написал(а):

УХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!

Моё сумашествие...
Ты стареешь - просто убейся...
P.S. Плюснов, как бы странно это не звучало, прав - отсюда пора  съ**ываться!!!

0

11

Кажеться ПМС "Герман" обрёл дар разума... Он познал ГЛУБИНУ Василевского, который был последний раз на форуме всего 15 дней назад... Он пришёл из 4-ого измерения и ушёл в него. НЕ-боги забываються и уходят в небытиё... А вот автоматический модуль подавления морального сопротивления меня беспокоит... Как бы не вышел из под контроля...

О НЕТ!!!!!! ОН ЗАРАЗИЛСЯ ВИРУСОМ ПистоН - Х!!!!!!!!!!!! ОН СНОВА МУТИРОВАЛ!!!!!

0

12

ПОЗНАЙТЕ СИЛУ МОЕГО РАЗЯЩЕГО ФАЛОСА!!!
Я САМО ДИТЯ ЛАГОВ, Я СОЗДАЮ ЧАСТОТНЫЕ КОЛЕБАНИЯ ОБОИХ TRINITY СЕРВАХ!!!!11111 олололололололололо пыщь пыщь
Мы с лампососом Германом покорим вас... ждите...

Отредактировано Avizen (2010-06-17 01:29:16)

0

13

Avizen написал(а):

ПОЗНАЙТЕ СИЛУ МОЕГО РАЗЯЩЕГО ФАЛОСА!!!

Мда уж...Очень круто...

Avizen написал(а):

Я САМО ДИТЯ ЛАГОВ, Я СОЗДАЮ ЧАСТОТНЫЕ КОЛЕБАНИЯ НА ВСЕХ ТРИНИТИ СЕРВАХ!!!!11111

А это прям-таки страшно.

Avizen написал(а):

Мы с лампососом Германом покорим вас... ждите...

Жду...Долго жду, но нифига не происходит.

0

14

А не удалить ли эту тему нафиг, кому она вообще нужна?
Не подумайте, я не боюсь конкуренции, но тема О ВЕЛИКИХ уже создана!!!

0

15

Я согласен. Нечего воспевать Василевского в этой теме, так как он (его жир и складки) всегда с нами. Я бы сказал -- под рукой. А тема не нужна.

0

16

Но она тут есть.

0

17

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

Но она тут есть.

Да ты заебал уже!!!
Тебя скоро не станет, со своими лаконичными ответами!!!

0

18

Я тут буду ещё долго.

0

19

Мои ответы не лаконичны - они длинные.

0

20

Длиннееееееееееее некуда....
:D

0

21

Оффтоп -- ОФициально ФТОПку = ОФФТОП

0

22

DegzEHER написал(а):

Оффтоп -- ОФициально ФТОПку = ОФФТОП

Эта фраза, безусловно, имеет прямое отношение к данной теме.

0

23

Именно!!!
:offtop:

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Общаловка...Флудильня » Василевский