Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Общаловка...Флудильня » Люди,да вы что?

Люди,да вы что?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Плюснов обещал выложить демки-и с ботами и в "излови читера"...
ЛЮди,постоянному составу клана придёться делать что-то КРОМЕ флуда и обсуждения дудника-самосовершенствоваться,обсуждать и так далее...

Ещё моментик-хотелось бы,чтобы вы к июню определились,будете ли вы в клане по-настоящему-то есть,будете ли вы тренироваться и играть с кланом,принимать участие в cw и так далее...

Отписывайтесь больше,чем в 2 темах!

0

2

А можно узнать полный список требований для нахождения в клане, пожалуйста?

0

3

Да, и подробнее насчёт участия... Если будут проблемы с компьютером или возможностью сходить в компы...

0

4

А можно узнать полный список требований для нахождения в клане, пожалуйста?

Можно-но завтра.

0

5

Демки с ботами выложу до понедельника...Тогда и же и в тему "Излови читера".

0

6

Я вложил демку с ботами!

0

7

Это прекрасно...Будет время-позырю.

0

8

This_Is_SparTa|РЎ радостью написал(а):

Можно-но завтра.

Отлично!!!

0

9

ЛЮДИ Я НЕ ПОНИМАЮ-ГДЕ ВООБЩЕ ВСЕ?ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДУДНИКА?ГДЕ ОБЩЕНИЕ?
КУДА
ВСЕ
ДЕЛИСЬ????

0

10

Похоже, что всех задолбало фа молиться на Дудника...

Отредактировано Urinae Supremacy (2010-06-01 23:25:53)

0

11

Это невозможно принципиально

0

12

Ы.... на форуме германа 574 сообщения, а на моём 341

0

13

У меня вчера нета не было!!!

0

14

Кто-то знает куда пропал ГЕРМАН?

0

15

Я ПОСТОЯННО ТУТ.Каждый день захожу,если тебе интересно)Все просьбы-в ЛС...Вот тему я перетащил,если ещё что надо-плз туда.А в "Дуднике" отписывать реально впадлу-по другому и не скаж ешь...:crazyfun:

0

16

В том то и проблема ГЕРМАН, что я тебе написал несколько ЛС неделю назад, а ты до сих пор не ответил ,хотя заходишь каждый день!!!

0

17

Ты ёбнутый?У меня от тебя всего 1 ЛС по поводу переноса Авизеновской темы.Может,тебе скриншоты кинуть? :):)
Перепошли мне эти ЛС или создай в администрировании клана тему,где будешь просить сделать что-либо.

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Общаловка...Флудильня » Люди,да вы что?