Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Информация о клане. » Возрадуйтесь!

Возрадуйтесь!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Возрадуйтесь!Ибо этот знаменательный день настал!!!
ОН настал окончательно и бехповоротно,нахлынул на наши головы,неотвратимый,как лавина и желанный,как слиток золота!!!
Сегодня...Сегодня-повторю это с гордостью,сегодня-на ВАших глазах,Джон Пистон был-таки пожизненно исключён из нашего клана без права возвращения!
Вы все этого так ждали!
Итак,это случилось,мои верные [censored]!!!
Итак,ликуйте!(не флудим люди особо,не флудим...)

0

2

Чесно говоря, давно пора. Он лишь позорил наш клан!!!И в прямь хорошая новость.

0

3

Как я понимаю между тобой, Герман и Пистоном произошёл какой-то конфликт. Это так?

0

4

Это не так...Пистон просто испортил всю статитику Trinity Classic-сервера.

0

5

Как я понимаю между тобой, Герман и Пистоном произошёл какой-то конфликт. Это так?

Владислав,я могу узнать понижения своего "уважения" в связи с этой темой?
Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ тебе хорошо подумать,что ты напишешь,прежде чем ответить.
Ибо нефиг.
Почему я так брутально?-спросишь ты.
Мне это надоело-ты абсолютно не уважаешь меня,как руководителя клана.С чего это я должен проявлят уважение?Твоя претенциозность и твои амбиции неприятны мне лично.Перед Дудником мне было,за что извинятся.Перед тобой-не за что.

Модератору:
С данного момента тема меняет свою тематику на обсуждение проблеммы,описаной мной выше.

0

6

Герман, а может создать отдельную тему для обсуждения этой проблемы. :dontknow:

0

7

Я не понял, что произошло. Объясните придурку... :O

0

8

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

Владислав,я могу узнать понижения своего "уважения" в связи с этой темой?
Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ тебе хорошо подумать,что ты напишешь,прежде чем ответить.
Ибо нефиг.
Почему я так брутально?-спросишь ты.
Мне это надоело-ты абсолютно не уважаешь меня,как руководителя клана.С чего это я должен проявлят уважение?Твоя претенциозность и твои амбиции неприятны мне лично.Перед Дудником мне было,за что извинятся.Перед тобой-не за что.

Кхм, кхм. Так вот, ты не ответил на важный вопрос, как ПИСТОН испортил статистику СЕРВЕРА?

0

9

Зарегался под никами толпы игроков и поменял им ники...
Да вы заебли...Ответье уже на мой вопрос, бля!!!Что здесь всё-таки произошло? (начиная с сооющения №5)

0

10

И... Всё? Это и есть "Испортил работу психостатов"?. Я разочарован.

0

11

Да объясните вы уже сообщение №5 и последующие!!! Никто не говоирл, что он испортил работу психостатов. Но когда ты 10 часов добирался до 3 го места, а теперь ты "Клубничный зад" - согласись, тебя это не обрадует.

0

12

А, это... Ну подумаешь! МЕЖДУ ПРОЧИМ Герман говорил что ему абсолютно плевать на статистику!  :dontknow:

0

13

И... Всё? Это и есть "Испортил работу психостатов"?. Я разочарован.

Ты же знаешь,что там есть понятие "зарегистрироватся под ник".
Итак,он перерегистрировался под всей первой двадцаткой-и ещё под парой человек,и начал творить с их ПсихоСтатами всё,что ему вздумается.Мне бы очень не хотелось,играть под ником "Клубничный зад",не хотелось бы ни с того ни с сего оказатся в самом низу списка-так тоже можно сделать...Можно коверкать кланы,как вздумается...
Да и вообще,тут не это важно.Тут важен сам факт такого поступка.Он опозорил клан.Мало того,он сперва ещё и всех наших на первые места выкинул!Нет,ну надо же быть дегенератом,я просто не в силах понять,как можно было просто ДОДУМАТЬСЯ до такой низости...

МЕЖДУ ПРОЧИМ Герман говорил что ему абсолютно плевать на статистику!

Не переводил бы ты на личности,а...Тебе же хуже.Да.Мне плевать.А вот игроку Tini PADONOK,который играет слабее тебя(тоесть нубень,какой мало),но он-на первом месте,по всей видимости,не плевать.И ещё очень,очень многим...

Ну подумаешь

Итак,значит для тебя его поступок нормален?Я правильно трактую твоё высказывание?

Да объясните вы уже сообщение №5 и последующие!!!

А что тут обьяснять?Дегзехеу что-то во мне не нравится.ОН придерживается такого мнения,что всякого "неугодного" мне игрока я просто вышвырну из клана...

И он абсолютно прав.
Вышвырну-только сандали мелькнут на горизонте...
НО вот курьёз-Дудника,который,дескать,"пытался поднять бунт",я не вышвырнул,а даже наоборот-извинился.Наверное,на то были причины.
НЕугодный-это игрок,сделавший что-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ плохое.Например,обыгравший меня то,что сделал Пистон.Его поступок раз и навсегда доказал мне,что ему не место в комманде.И у меня постепенно начинает складыватся мнение,что он-не единственный игрок,которому в скором времени прийдётся искать замену.
И я обьясню,почему.
Потому что я прошу-не требую,у меня просто нет такого права,уважения.Простого уважения.Я оказываю уважение всем своим соклановцам-ибо CL,который не уважает своих соклановцев-плохой.НО и рядовой игрок клана,который не уважает своего CL-тоже плохой.А плохие мне тут не нужны.Я набирал клан из друзей и одноклассников-просто потому,что мы знакомы.А ты всё усерднее пытаешься перестать быть моим другом.СКазал бы-"мы с тобой больше не друзья"-всё равно,как бы я к тебе хорошо не относился,я переживу.
А вот ты,боюсь,не очень :)
Дима,я понятно излагаю?Думаешь,он уловил нить рассуждений?

+1

14

Наконец-то мне хоть что-то ясно...

0

15

Мне кажется, что так закрепится и в этой теме мы будем обсуждать покинувших наш клан(желательно, чтобы таких было по-меньше).
К ним добавился ещё один человек - КОТОВ(VALENT)!!!
Сегодня он сообщил мне, что не собирается играть в CSS и выходит из состава клана. Радоваться этому или нет решайте сами!!!
ГЕРМАН!!!
Блокировать его или нет, решай сам, говорю это, потому что в моей панели администрирования нет функции - блокировать.

0

16

И ещё нужно решить вопрос с ПРИМАКОВЫМ!!!

0

17

MONSTRO написал(а):

Блокировать его или нет

Зачем? Если он захочет прийти и отписаться, то что в этом такого?

0

18

Блокировать его или нет, решай сам, говорю это, потому что в моей панели администрирования нет функции - блокировать.

Солидарен со Стат-Иксом,блокировать его незачем.
Я с ним поговорю завтра.Ты уж извини,Дудник,но есть большая разница между тем,что мы извлечём из этого разговора.
Мне кажется,что с Примаковом всё решится гораздо позже-его то "кумарит" играть то наоборот,его "пропирает" на это дело...

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Информация о клане. » Возрадуйтесь!