Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Общаловка...Флудильня » Относится к всем, а особенно к ГЕРМАНУ.

Относится к всем, а особенно к ГЕРМАНУ.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это сообщение желательно прочесть всем, а особенно ГЕРМАНУ.

Сегодня на информатике, ГЕРМАН, ты мне насрал прямо в душу и я попробую ответить тебе тем же, хотя знаю, что мнения других людей  тебя абсолютно не интересуют – проще говоря, тебе на них насрать, даже если эти мнения истинны и правдивы.

Если исследовать характер ГЕРМАНА, то можно заметить, что он очень часто понтуется.
Всем вам известна ситуация, когда ГЕРМАН делает из себя гуру контры. Открою тебе тайну ГЕРМАН – есть люди, которые играют лучше, - смирись с этим.
Если тебя делают во все дыры, то это не значит, что это просто шара или крысовство. Это значит, что тебя в прямом смысле этого слова – ДЕЛАЮТ ВО ВСЕ ДЫРЫ – и ты с этим ничего не сделаешь, чтобы ты ни говорил и не пиздел.
Если к тебе подошли сзади, то это не значит, что они крысы. Это значит, что ты просто поц, потому что ты позволил подойти к себе со спины.
ГЕРМАН, ты всё время говоришь, что ненавидишь выпендрёжников, в частности Родиона, но ты не замечаешь, что ты точная его копия – сраный выпендрёжник.
Я знаю, что после этого сообщения у меня как минимум заберут модераторские права. Я не буду спорить, если меня выключат из клана. ГЕРМАН, скорее всего удалит это сообщение и эту тему, но это лишь будет подтверждением моей правоты. ГЕРМАН поймёт, что я прав, но последствия могут быть разными:
1.= Он осознает то, что я прав и сделает правильные выводы, что я считаю маловероятным.
2.= Он удалит меня из клана и будет пиздеть так же и столько же, как и раньше, что есть вариант самый вероятный.

Если кому интересно и кто меня очень хорошо понимает, я создаю свой клан – CSS_MaDnEES , где нет голого пиздежа о чьейто крутизне. В нём все будут равны. Я думаю найдутся люди, которые меня понимают!!!

Отредактировано MONSTRO (2010-05-06 16:33:34)

+2

2

Да! Я полностью согласен, он понтовик!!! :mad:  :mad:  :mad:

Он говорит, что я играю примерно на 1\4 от его силы! Это ущемляет чувство дстоинства! Он говорит что играет лучше всех на сервере и ему там нет противников! Герману действительно стоит обратить внимание на это! Нельзя всё время летать в облаках! :mad:

Надо иметь уважение к другим людям!

Отредактировано DegzEHER (2010-05-06 17:42:43)

-1

3

А что он собственно такого тебе сказал?

0

4

Говорит, что все, кто его замочили, или шаровые, или крысы. Очень часто говорит, что я играть вообще не умею. И говорит он это тогда, когда его начинают иметь. Типа мы все шаровые, а играть нормально не умеем!!! :mad:

Отредактировано MONSTRO (2010-05-06 19:44:05)

-1

5

Не вежливо, конечно, обсуждать людей таким образом, но как раз понтов за ним не замечал, скорее попытки оскорбить, уж такая у него манера общения. Глупо воспринимать это в серьез.

+1

6

Сегодня на информатике, ГЕРМАН, ты мне насрал прямо в душу

Ты это заслужил.Тем более,что твоё сообщение оскорбительно по своей сути.

Открою тебе тайну ГЕРМАН – есть люди, которые играют лучше, - смирись с этим.

Истинно так-есть и их(что ужасно),полно...Но причём тут ты?

Если тебя делают во все дыры, то это не значит, что это просто шара или крысовство

НЕ значит.НО ты именно крысил."Шара" я не говорил-не надо...

Это значит, что ты просто поц, потому что ты позволил подойти к себе со спины.

Да,конечно...Кто бы сомневался :).

ГЕРМАН, ты всё время говоришь, что ненавидишь выпендрёжников, в частности Родиона

Зачем переходить на личности?НЕ понимаю...
Ненавижу-это не совсем точно.Я их ПРЕЗИРАЮ.

Если тебя делают во все дыры, то это не значит, что это просто шара или крысовство. Это значит, что тебя в прямом смысле этого слова – ДЕЛАЮТ ВО ВСЕ ДЫРЫ – и ты с этим ничего не сделаешь

И скажи мне,что ВОТ ЭТО не выпенжрёж :):):)

1.= Он осознает то, что я прав и сделает правильные выводы, что я считаю маловероятным.

Это касается не только того конкретного раза но и твоей игры в целом...Тебя это так сильно обидило?Ты не сказал чего-то вроде "я лично считаю всех awp-шников крысами"?
Или это,по твоему,не так обидно?

Если чем обидел-извини.Я уже когда-то имел аналогичные проблеммы с Пистоном и говорил,что ору "шара" и "крыса" исключительно в целях повышения личной самооценки,что помогает мне качественнее вести поединок.Если тебя(кого-либо из моих соклановиков) оскорбляют подобные действия-я прошу прощения и больше этого не будет.Вот уж не думал,что меня можно принят  всерьёз,тем более,что когда меня серьёзно спрашивают,я перестаю издеваться и серьёзно отвечаю на вопрос о происходящем,в частности,о чьей-то силе игры...Мои слова-такой же пафос,как и твои концепции "Великого Дудника"...
Мне жаль,что мои слова причинили тебе боль.Но в своё оправдание хочу сказать в своё оправдание,что до этого ты(пусть и не желая того),оскорбил меня своими действиями.Ты считаешь всех игроков с awp крысами?А я считаю крысами всех,кто убил меня сзади или сбоку вне зависимости от правомерности этого убийства.Естественно,десяток таких убийств вывел меня из себя и я начал гнать в ответ.Да и вообще,я никогда не называл себя сильным игроком в 1.6...
Да...И ещё.Вот когда будешь,как ты говоришь,ДЕЛАТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ меня в Source(и вот там мне похуй,откуда ты прийдёшь-спереди или сзади),вот тогда поговорим серьёзно.
Твоё дело,принимать мои извинения,или в своей обычной манере(во всяком случае,в манере,в которой написано твоё сообщение),насрать на всё это...Лично я всё сказал.

Он говорит, что я играю примерно на 1\4 от его силы!

Итак.
Владислав,твои выебоны меня по-настоящему заебали.Я хочу сыграть один против всего клана.И,хотя,я почти уверен,Ючто из меня наделают,тарталеток,поверь мне-ты будешь в САМОМ КОНЦЕ списка.Если сможешь возразить-да не словом,а игрой-я возьму свои слова назад.
Ещё я хочу,чтобы все сыграли друг с другом по дуэли-чтобы больше НИКОГДА не возникало разногласий по поводу силового распределения веутри клана.
Вот теперь я точно всё сказал.

0

7

This_Is_SparTa|РЎ радостью написал(а):

твоё сообщение оскорбительно по своей сути.

Так и задумано!!!

.Но причём тут ты?

А разве я упоминал себя?

ты именно крысил.

Бежать на пролом не означает крысить!!!

Я их ПРЕЗИРАЮ.

Ты презираеш самого себя?

И скажи мне,что ВОТ ЭТО не выпенжрёж

Факты и только факты!!!

0

8

Бежать на пролом не означает крысить!!!

Не путай кэмперство и крысовство...Использование элемента неожиданности-такое же крысовство,как и сидение в засаде.Кэмпер действует неожиданно-и проломщик тоже.Так что разницы-0...

Факты и только факты!!!

Извини пожалуйста,не понял.То есть,то,что скала Ты-факты,а то,что сказал я(про шару)-неправда?Как-то интересно получается...У меня есть аргументы.А у тебя?Сообщение-по большему счёту,вульгарная демагогия.Любишь факты?Изложи мне ФАКТЫ.

А разве я упоминал себя?

Ты говоил про "делают во все дыры"-ты ещё скажи,что имел ввиду не себя,а просто решил меня учить.

Ну ладно...Если мои извинения и обьяснения своих действий тебя не устраивает-так и напиши.И обьясни,почему,если не трудно.

0

9

Этот спор может очень долго продолжаться, поэтому я его закончю. Я прошу удалить меня из клана, так как не желаю состоять в клане с человеком, который не уважает мнения других, даже не то чтобы мнения - он не уважает других людей вообще, даже если эти люди его соклановцы. Он решает все вопросы угрозами бана или тем, что он самый главный в клане. Так не должно быть. Клан должен быть крепким и держаться не на чьих-то угрозах или "крутизне", а на доверии и понимании.

Ксате говоря, если кто хочет, можете записаться в мой клан CSS_MaDnEES | просто приписав к своему нику название клана. Вступление в клан происходит без всяких заданий или экзаменов. Отправте соообщение с информацией о том, кто его написал(имя,ник) на alexdudni@yandex.ru, чтобы позже я смог с вами связаться.

Если ГЕРМАН удалит это сообщение, но вы успеете его прочитать. Передайте эту информацыю другим, чтобы знали все.

Я надеюсь найдуться люди, которые меня понимают!!!

0

10

Та всё "ОТЦЫ" КС и КСС хорош флудить,а то "бан" дам всем!

0

11

Хорошо,Лёша.Будет считать,что фразой

Он решает все вопросы угрозами бана или тем, что он самый главный в клане.

Ты меня уговорил...Когда я хоть один раз угрожал кому-то баном?Когда хоть один раз давил тем,что,дескать,я-администратор,а кто-то там-нет?Я сделал тебя модератором,а ты оказался идиотом.Что же,я спешу исправить свою ошибку.Модераторских прав ты лишен,из клана-исключён.Бан на форуме я тебе не дм,мне бы очень хотелось узнать-когда я пригрожал кому-то баном или говорил что-то вроде "ибо я-админ,а ты-нет"?Просто так,для интееса.

0

12

На информатике ты мне угрожал тем, что ты админ сервака и можешь кикнуть меня, а я тебя нет, и только потому что у нас получился нецелесообразный спор.

0

13

что ты админ сервака и можешь кикнуть меня

И ты,конечно,подумал,что я всерьёз...

Хорошо.Разложу по полочкам.
Ты знаешь,как я гирают в source.Я в клане самый сильный игрок-и это признали все.Конечно,когда в 1.6 какой-то [censored] начинает меня обыгрывать,я нервничаю.Сильно.Ты себе не представляешь,какие фразы-невинные и довольно обидные,выслушивают Пистон и Плюснов,когда у меня в компах,к примеру,глючит мышь.Они и "крысы" и "нубень шаровая" и "я теперь только тебя урода на серваке убивать буду" и всё,что угодно...И когда я endround'ы я делаю не по праву и на вопрос "почему" отвечаю:"потому что я админ сервера.Будешь много вгорить-кикну"...
Вопрос-почему они не обижаются?
Почему Плюснов ничего не говорит по этому поводу?Он урезониваетменя на месте,но никогда не говорит ничего по этому поводу вне компов.Я уверен(надеюсь...),что это потому,что он знает-обидеть я никого не хочу.
Я говорил,что кто-то получит кик или бан.Раньше я давал кик или бан сразу...А за последний год-я ХОТЬ РАЗ кого-то кикнул?
Да.Один раз я кикнул Пистона.Сегодня.И не за то,что он убивал меня,а за то,что нарушил договор...В четырнадцатый раз.Я умею морально принимать поражение-и моё собачье дело,что я при этом говорю.
Извини-повторю это во второй раз.Я вспылил и не подумал,что ты можешь воспринять мои слова всерьёз.Если тебе не нравится-это больше не повторится.Я ценю тебя как игрока и,хотя я не совсем согласен с твоим стилем игры,котел бы,чтобы ты был в клане.Как игрок-и что куда значительнее,как человек,ты меня устаиваешь.

а то "бан" дам всем!

Флудишь,кстати,ты.Вернее,оффтопишь.

Итак,Лёша.Я хочу,чтобы ты вернулся.Я был неправ-я приношу извинения.Я закрою глаза на все гадости,которые ты написал мне-будем считать,что я заслужил это.Итак,ваш вердикт.

Да...И ещё.Междуусобицы в клане ещё до его официального появления-вот это и вправду "нечто особенное"... :crazyfun:

0

14

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

ты будешь в САМОМ КОНЦЕ списка

Пожалуйста, только у меня совсем не было возможности для тренировок (вечная память видеокарте). Но я уверен, что ты свои слова возьмёш назад. Приходи хоть завтра и мы пойдём в субмарину. Ты как всегда после нескольких глупых фрагов начнёшь пиздеть что я шаровик и так далее и возьмешь авп. Я прав? Я прав. Такое уже было. А ЕЩЕ МЕНЯ БЕСИТ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К КОНТРЕ. КОГДА ТЕБЯ ДЕЛАЮТ ВО ВСЕ ДЫРЫ ТЫ НАЧИНАЕШЬ МАТЕРИТСЯ И БИТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ. Кнотра для тебя уже точно наркотиком стала. Так вот, о ней родимой. Приходи в субботу, у меня деньги есть.

0

15

Приходи в субботу, у меня деньги есть.

Я не уверен,что в субботу выйду-но я попробую...
Если что-приходи в воскресенье-нас будет мнооого...

0

16

Тогда в воскресенье, согласен

0

17

В воскресенбе будет много людей, там и сыграем. И всё равно, кто что говорит. Человек может действительно злится, если знает, что он сильнее, а проигрывает... Правда, я в таких случаях страшно злюсь на себя (вспомнил последнюю олимпиаду, убить себя хотелось), а кто-то злится на других. И ничего страшного в этом нет.
Ребята, давайте жить дружно.

0

18

Угу...Молодец,сам дубль поправил...

+1

19

Не дубль, а 5 одинаковых. Глюки инета :rolleyes:
Так как решилась история с Дудником?

Отредактировано This_Is_SparTa | Stat-X (2010-05-07 23:50:23)

0

20

Ждём его,Дудника,вердикта...

0

21

Я вспылил и не подумал,что ты можешь воспринять мои слова всерьёз.

Герман во мне обьединяются два качества:
1. Я очень часто воспринимаю многие вещи в серьёз.
2. Я очень обидчивый.
По этому то что ты мне сказал на информатике меня очень обидело.
Я бы с удовольствием вернулся в клан, если ты будешь думать, что говорить, если говоришь со мной, так как я очень обидчивый человек и у меня есть парочка принципов относительно команды или соклановцев.
Я могу их недолюбливать, но я их уважаю и стараюсь искоренить в себе ненависть к ним и тем боле не оскорблять их. СО мной в команде по ТЮФу состоит Родион - он позер(выпендрёжник), но я уважаю его, так как он мой сокомандник, хотя я ненавижу позеров.
Уважай своих соклановцев не только в душ, но и на деле(слове)!!!ПОЖАЛУСТА!!!

Отредактировано MONSTRO (2010-05-08 12:39:29)

0

22

Я бы с удовольствием вернулся в клан, если ты будешь думать, что говорить

Хорошо.Буду.Но:

так как я очень обидчивый человек и у меня есть парочка принципов относительно команды или соклановцев

Фраз в таком ключе больше быть не должно.Никогда.
Это унижает и оскорбляет.
Бравировать тем,что ты,дескать,очень обидчивый или тем,что у тебя,дескать,принципы,ты будешь кому-нибудь другому.В другом месте.
Я вот в какой-то момент скажу "а я очень злопамятный.пол года назад ты сделал мне <нужное вставить>".Это,согласись,неприятно.
Я поступаюсь своими принципами,принося тебе извинения-это не вмоих правилах,ты сам это знаешь.Для меня хорошее отношение тебя ко мне в данном случае важнее принципов.И если ты в будущем будешь ставить принципы выше окружающих(конкретно,членов клана)-ты будешь удалён.Навечно.Ты меня устраиваешь,но это не значит,что ты незаменим.

Я могу их недолюбливать, но я их уважаю

Это-не то...Я набираю клан в первую очеред из людей,которых я не недолюбливаю.К которым хорошо,с теплом,отношусь.И естественно,которых я уважаю.

СО мной в команде по ТЮФу состоит Родион - он позер(выпендрёжник)

Если уж говоить начистоту,то твой "Великий Дудник"-ничуть не менее обидно,чем позерство Родика.То,что мне концепции Великого Дудника нравятся,это не значит,что на самом деле это не обидные понты.Просто это те понты,которых я не против.А вот Дегзехеру это например,и вправду,не нравится.

хотя я ненавижу позеров.

А я ненавижу,когда меня называют позером и выпендрёжнником.И я буду беспощаден,если хоть одна фраза такого содержания промелькнёт и не будет подкреплена фактами хоть чуть-чуть.

Да...И ещё.

Факты и только факты!!!

Вот за понт вроде этого-дескать,ты знаешь,что факты,а что-нет,а я-не знаю,я буду очень жестоко наказывать.Я всегда аргументирую свои слова(вернее,у меня всегда есть аргументы).Думайте,что говорите.

Предыдущие 2 абзаца касаются ВСЕХ.

Я не буду вам грубить и называть шаровиками и так далее(исключение-Пистон-по понятным причинам),а вы,пожалуйста,не делайте неприятно друг другу и,в первую очередь мне.Пока никто ничего не сделал.Но тем не менее.
Для справки-просто случай с Дудником напомнил,что пора бы написать кодекс отношений в рамках клана.Во имя упреждения дальнейших разногласий.

0

23

Герман Отец,и точка.Пришла новая эра-эра Германа!
Поклоняйтесь ему,ибо от страха перед ним,ваши яйца усохнут,и отпадут на землю Русскую.
В честь наказания,вас кинут на Гей парад,и будет ,что будет!
А будет 2-е проникновение и до +бесконечности ,пока ваша задница,не станет размером с Земной шар.
Ваш рот будет наполнен бесконечным белым запасом радости.Вы станете маткой для всего мира,в вас будет пихать и пихать, пока вы не станете похожими на гигантскую широкую трубу!

0

24

пора бы написать кодекс отношений в рамках клана

Абсолютно согласен!!!

0

25

Абсолютно согласен!!!

Так что-я прощён и ты готов вернутся и вновь принять на себя обязанности модератора?КСТАТИ,Я РАЗОБРАЛСЯ,ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОГ ДЕЛАТЬ-ТЕПЕРЬ СМОЖЕШЬ.

0

26

Я готов!!!

Я РАЗОБРАЛСЯ,ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОГ ДЕЛАТЬ-ТЕПЕРЬ СМОЖЕШЬ.

Спасибо!!! :flag:

0

27

Тема закрыта.
Тема не будет удалена-она есьм исторический памятник.

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Общаловка...Флудильня » Относится к всем, а особенно к ГЕРМАНУ.