Это сообщение желательно прочесть всем, а особенно ГЕРМАНУ.
Сегодня на информатике, ГЕРМАН, ты мне насрал прямо в душу и я попробую ответить тебе тем же, хотя знаю, что мнения других людей тебя абсолютно не интересуют – проще говоря, тебе на них насрать, даже если эти мнения истинны и правдивы.
Если исследовать характер ГЕРМАНА, то можно заметить, что он очень часто понтуется.
Всем вам известна ситуация, когда ГЕРМАН делает из себя гуру контры. Открою тебе тайну ГЕРМАН – есть люди, которые играют лучше, - смирись с этим.
Если тебя делают во все дыры, то это не значит, что это просто шара или крысовство. Это значит, что тебя в прямом смысле этого слова – ДЕЛАЮТ ВО ВСЕ ДЫРЫ – и ты с этим ничего не сделаешь, чтобы ты ни говорил и не пиздел.
Если к тебе подошли сзади, то это не значит, что они крысы. Это значит, что ты просто поц, потому что ты позволил подойти к себе со спины.
ГЕРМАН, ты всё время говоришь, что ненавидишь выпендрёжников, в частности Родиона, но ты не замечаешь, что ты точная его копия – сраный выпендрёжник.
Я знаю, что после этого сообщения у меня как минимум заберут модераторские права. Я не буду спорить, если меня выключат из клана. ГЕРМАН, скорее всего удалит это сообщение и эту тему, но это лишь будет подтверждением моей правоты. ГЕРМАН поймёт, что я прав, но последствия могут быть разными:
1.= Он осознает то, что я прав и сделает правильные выводы, что я считаю маловероятным.
2.= Он удалит меня из клана и будет пиздеть так же и столько же, как и раньше, что есть вариант самый вероятный.
Если кому интересно и кто меня очень хорошо понимает, я создаю свой клан – CSS_MaDnEES , где нет голого пиздежа о чьейто крутизне. В нём все будут равны. Я думаю найдутся люди, которые меня понимают!!!
Отредактировано MONSTRO (2010-05-06 16:33:34)