Сервера trinity-те,на которых мы играем большую часть времени(хотя я больше-с ботами :D )...По-,я посчитал нужным создать тему,посвящённую картам на этих серверах.
Вот первое,что я думаю.
Следует заменить некоторые "отртодоксальные" карты на их более интересные,живые аналоги.Лично моё предложение в следующем:
1.de_cbble-->de_cbble_xmas
Причина:Улучшение видимости,более высокоуровневое оформление.
2.cs_office-->cs_classified
Для карты нужны какие-то дополнительные модельки.Будет время-поищу...
Причина:Честно говоря,их несколько.
Во-первых,я до этого не видел более атмосферной и красивой с точки зрения оформления,карты.Тёмные,залитые кровью корридоры,серые,томные пейзажи,изредка пронзаемые тускло-оранжевыми костерками,малярийно-бледное солнце в сером,облачном небе...Карта выполнена на высшем уровне,в её атмосферу втягиваешься,ты живёшь в ней...Играть тут куда приятнее,чем на ярком,обычном,квадратном cs_office.
Во-вторых,тут чуть-чуть,минимально подкорректирована геометрия карты-расширены и уменьшены большая часть уличных секторов.Это чуть упрощает играющим жизнь,меньшее количесвто длинных расстояний-это самое оно.
3.cs_assault-->cs_assault_storm
Причина:
А что тут неясного?Карта-как на ладони.Когда её ставят на dm,тебя убивают чуть ли не каждые 10 секунд,если ты появился на улице...Другое дело-дом.А вот новая редакция темнее,солнце не бьёт в глаза,много тёмных уголов снаружи,где "спалиться" проще простого и напротив,светлее внутри,где как раз раньше света не хватало.Там зажгли лампочки,представляете!
Да и с тем же,карта атмосфернее.Вот лично у меня,когда я вижу свергающиеся с небес на мою голову массы воды,есть желание забиться в дом.Тонкий психологический момент и если автор сделал это продуманно,респект ему и уважуха...
4.cs_estate-->cs_hacienda
Причина:
Она просто куда качественнее и домик больше с чуть иной,более открытой геометрией-вот лично меня блуждание по одинаковым комнаткам с дверями уже порядком задрало...А вас?
5.de_westwood-->de_morningwood
Причина:
Она больше и ярче обычной de_westwood.Но соль не в этом.Теперь точки,где образуютсяреспауны ct и t,соеденены перемычкой,что исключает кэмперство на респауне,а в середине появился довольно большой дворик.Карта куда геймплейнее обычного de_westwood.