Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Эта тема посвящена обсуждению любимых фильмов, хотя, в принципе и не только любимых, а любых. Здесь вы можете описать любой фильм, который вам взбредёт в голову. Гляди, может кто-то другой, увидев ваш расказ, тоже решит посмотреть этот фильм. Также в этой теме вы можете обсудить своё отношение к тому или иному фильму, или своё отношение к разным жанрам фильмов, или, вообще своё отношение к киноиндустрии в общем. Короче говоря, здесь можно писать всё, что связано с киноиндустрией. Большая просьба, если это предсавляется возможным, проводить обсуждение культурно.

Мой любимый фильм - "Я-легенда", а ваш?

Отредактировано MONSTRO (2010-04-30 16:47:06)

0

2

"Я-легенда" - неплохой фильм, сюжет даже оригинален, но деталей маловато, нет всяких там изощрённых подробностей, которые добавляют атмосферности фильму.

Один из самых сильных фильмов, обожаемых мной, (хотя скорее самый) - "Крестный отец", особенно первая часть. Кинокартина, которую без колебаний можно назвать искусством. Книга, по которой снят фильм, замечательна - Марио Пьюзо наславу постарался при ее написании. Между прочим, для всех частей фильма сценарий редактировал именно он. Отлично передана атмосфера - раритетные автомобили, старые плакаты и прочая утварь, радующая глаз, все проработано очень качественно, несмотря на бюджет всего в 6 млн. мертвых зеленых президентов. Великолепный фильм, который должен видеть каждый.

0

3

А Человек Молекула\Приправа??

0

4

Urinae Supremacy написал(а):

"Крестный отец"

Я смотрел этот фильм, но мне кажется, что этот фильм на любителя, так как по началу фильм скучный, но потом стаёт всё интереснее и интереснее. Не каждый сможет досмотреть его до конца из-за скучного начала.

0

5

Я смотрел с Германом "Проклятие"...
Несмотря на страшные предостережения Германа, он не произвёл на меня должного впечатления. Основным "оружием" этого ужастика была внезапность момента.

0

6

DegzEHER написал(а):

внезапность момента.

Почти все современные ужастики построены на внезапности момента, не то что старые ужастики, вот например я смотрел - (Субота 14), очень страшный фильм(покрайней мере мне было 6 лет).

0

7

Самый страшный из всех виденных мною фильмов - "Дом восковых фигур". Пугает он отнюдь не внезапностью действа, а лютой жестокостью, пробирающей до костей. Если увлечься просмотром, то эффект гарантиован  ^^. Смотрел его давно, правда.

Отредактировано Urinae Supremacy (2010-05-11 18:46:57)

0

8

Это про закатаных в воск людей?

0

9

Точно. Еще, помимо него, очень понравился "Hostel".

Отредактировано Urinae Supremacy (2010-05-11 21:11:31)

0

10

А я смотрел ужастик - (ТЕМНОТА НАСТУПАЕТ), посмотрите.
Сюжет и смысл могут показаться смешными, но при самом просмотре об этом даже не вспоминаешь, просто некогда!!!

0

11

Отстранюсь от темы хороров. Фильм "Эквилибриум" - замечательная антиутопия, но на любителя. Если будет время, то посмотрите.

0

12

Короче все смотрят все 6 эпизодов STAR WARS и балдеют, меняя своё мировозрение!!!
STAR WARS рулят миром, потому что они рулят мной!!!

0

13

Короче вот краткое содержание:

ЭПИЗОД I - СКРЫТАЯ УГРОЗА
THE PHANTOM MENACE

Магистр-джедай Квай-Гон Джин и его ученик Оби-Ван Кеноби, спасая Амидалу, молодую королеву планеты Набу, оказываются на пустынной планете Татуин и встречают там девятилетнего Энакина Скайуокера, раба, наделённого необычайной Силой. Выиграв головокружительные гонки, Энакин получает в награду свободу и покидает родной дом, чтобы стать джедаем. Герои возвращаются на планету Набу, над которой нависла угроза вторжения армии Торговой Федерации. Джедаев ждёт борьба с их смертельным врагом Дартом Молом. Теперь они понимают, что захват планеты - лишь первый пункт дьявольского плана, задуманного тёмными силами, объединёнными в орден Ситов.

ЭПИЗОД II - АТАКА КЛОНОВ
ATTACK OF THE CLONES

Через десять лет Галактика оказывается на грани гражданской войны. Возглавляемые джедаем-ренегатом графом Дуку, тысячи солнечных систем готовы выйти из состава Галактической Республики. После покушения на сенатора Падме Амидалу, бывшую королеву планеты Набу, Совет джедаев назначает ее телохранителем девятнадцатилетнего джедая-ученика Энакина Скайуокера. Энакин влюбляется в Падме и открывает в себе тёмную сторону Силы. Вскоре Энакин, Падме и Оби-Ван Кеноби оказываются в эпицентре движения сепаратистов и становятся свидетелями начала Клонических войн, грозящих ввергнуть Галактику в хаос.

ЭПИЗОД III

В третьем эпизоде "Звёздных войн" в семействе Скайуокеров появляется новое поколение. В Галактике торжествуют силы Зла, объединённые в орден Ситов. Джедаи и армия Галактической Республики гибнут под ударами Империи, возглавляемой императором Палпатином, а Энакина Скайуокера тёмная сторона Силы побуждает трансформироваться в смертоносного Лорда ситов Дарта Вейдера.

ЭПИЗОД IV - НОВАЯ НАДЕЖДА
A NEW HOPE

Восемнадцать лет спустя Люк Скайуокер, молодой фермер с планеты Татуин, оказывается в гуще борьбы, которую ведут повстанцы против Империи, и встречает Оби-Ван Кеноби, долгие годы прожившего отшельником на пустынной планете. Оби-Ван начинает тренировать Люка по программе джедаев, и они вместе задумывают спасти из плена Империи прекрасную предводительницу повстанцев Принцессу Лею. Оби-Ван терпит поражение в дуэли на световых мечах с Дартом Вейдером, но его бывший ученик Люк доказывает, что Сила - на его стороне, и уничтожает Звезду Смерти Империи.

ЭПИЗОД V- ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
THE EMPIRE STRIKES BACK

Прошло три года. Армия Империи продолжает преследовать повстанцев. После того, как они терпят поражение на ледяной планете Хот, Люк отправляется на планету Дагоба, чтобы взять уроки мастерства у магистра Йоды, которому с момента падения Республики приходится скрываться от врагов. Пытаясь перетянуть молодого Скайуокера на тёмную сторону Силы, Дарт Вейдер завлекает его в Беспин - город облаков. В разгар боя на световых мечах с Лордом ситов, Люк узнаёт, что злодей Вейдер - на самом деле его отец Энакин Скайуокер.

ЭПИЗОД VI - ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЕДАЯ
RETURN OF THE JEDI

В заключительной части саги Империя надеется с помощью ещё более мощной Звезды Смерти сокрушить повстанцев, которые готовят на космической станции решающую атаку. Люк Скайуокер вступает в бой со своим отцом и с императором. В последнюю секунду Вейдер делает решающий выбор: он убивает императора, спасая своего сына. Империя побеждена, ситы разгромлены, в Галактике наступает долгожданный мир, а Энакин Скайуокер искупает зло, которое он совершил.

Я специально сделал краткое содержание, чтобы его было интересно смотреть потом.

0

14

нет всяких там изощрённых подробностей, которые добавляют атмосферности фильму.

А как же узор в виде бабочки в конце фильма? :D

Я смотрел с Германом "Проклятие"

Из последних(2005) ужасов, очень неплох фильм "Бугимен"-правда,лишь первая его часть.Также неплохи фильмы "Кукольник"
и "Мгла"(по Кингу).Из более или менее культовых ужастиков-"Белый шум","Кршмар на улице вязов","Джиперс-Криперс".
Хостелы,дома восковых фигур и.т.д.-УГ до мозга костей.Не люблю триллеры(Кроме триллера "Пила"-6 частей)
Люблю психологические триллеры.Из совсем известных-"Игра","Основной инстинкт","Я знаю,что вы сделали прошлым летом(3 части)".
Из современных психологических триллеров пошел "Игра в прятки".

Пугает он отнюдь не внезапностью действа, а лютой жестокостью, пробирающей до костей

Вообще-то,единственная милая задумка-про восковой дом.Неплоха сцена с пожаром в конце-и всё тут...

Самый страшный из всех виденных мною фильмов - "Дом восковых фигур"

Это про закатаных в воск людей?

Влад демонстрирует глубокое понимание тонкостей современного кинематографа...

Фильм "Эквилибриум" - замечательная антиутопия

Как и всякие там "Джонни-Мнемоники", и так далее-пародия на "Матрицу".Хотя и вправду-очень неплохая.
Как говорится-"Сиськи есть-но не более".
Терминатора я всегда любил-это до гроба)Очень нравится киберпанк "вспомнить всё".

Ладно,потом допишу...

0

15

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

Влад демонстрирует глубокое понимание тонкостей современного кинематографа...

Современный кинематограф слишком предсказуем... Я и не слышал про такой фильм доселе! Но теперь ничто не скроется от всеобьятного взора ЧИГРИНОВА!... Чёрт... В слове "необъятный" я не поставил твёрдый знак... Надеюсь, никто не заметил... :confused:

0

16

STAR WARS самый лучший фильм в мире!!!
Если вы ещё не зомби или раб ДУДНИКА, смотрите STAR WARS!!!

0

17

Раз уже ПРИМАКОВ вспомнил про антиутопии, то вот мой вариант - ("В" означает Вендетта).
Довольно хороший фильм!!!

0

18

Очень ржачное видео - советую посмотреть.
http://depositfiles.com/files/p5864vzzn

0

19

MONSTRO написал(а):

Если вы ещё не зомби или раб ДУДНИКА, смотрите STAR WARS!!!

Никто не посмотрит STAR WARS...  :D

0

20

А я и не подумал, что я такой ВЕЛИКИЙ!!!

И ещё, ты ролик посмотрел?

0

21

Прикольно  ^^

0

22

В этом ролике содержится истинная правда!!!
APPLE - говно!!!

0

23

MONSTRO написал(а):

А я и не подумал, что я такой ВЕЛИКИЙ!!!

Это всё благодаря Министру ПРОПАГАНДЫ!  :writing:

0

24

А кто у меня министр пропаганды?

0

25

Извиняюсь, я просто не прочитал предыдущую тему с твоим докладом!

0

26

Прикольно придумал, да? Пусть неверные знают, с кем имеют дело! Слуги империи Д-Ч повергнут их в нашу веру!... Хотя уже и так все повергнуты  :D

0

27

Попячьтеесь, посмотртите все эти видео и вдумайтесь в смысл жизни!!!
(Все эти видео спокойно воспроизводятся с помощью WINDOWS MEDIA PLAYER, если что-то будет не так.)
http://depositfiles.com/files/nfudt5dym

0