Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Информация о клане. » Предложения по "жизни" клана.Кандидатуры.

Предложения по "жизни" клана.Кандидатуры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди,вы все понимаете,что в клане деффицит игроков( не в смысле хороших,а вообще).Предлагайте своих кандидатов на вступление в клан(Я вот подумываю о Скелете,Дональде и Макса пригласить...Но сомневаюсь,что хоть кто-то прийдёт)...И ещё есть S.W.A.T |ANDREY=) Ua =)

0

2

Сомневаюсь. На мой взгляд игроки клана (хорошего клана) должны знать друг друга лично.

0

3

Некий игрок под ником "Артур Пирожков". На офисе держал коэффициент 3, попросился к нам в клан. В Скайпе я с ним поговорил, он сказал что когда-то очень давно он был админом, но не играл давно а в последнее время играет редко. "Пока что".Человек вроде адекватный, что хорошо, зовут его Артур, ему 18 лет. Имел опыт игры в 1.6. Говорит, что никогда не играл в КСС с читами.

В общем я решил принять его в предварительный состав, но пусть своё слово скажет Герман.

0

4

Принят.Там поглядим...Меняй темку. Who is Who

0

5

Так я особо стиля его игры не знаю...

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Информация о клане. » Предложения по "жизни" клана.Кандидатуры.