Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ты бы ещё сказал-"приказал" :disappointed:
На дверях офиса Пистона написано:"ЛИЗНИ ЕГО-ОН ВАНИЛЬНЫЙ!!!"

0

62

А чё, вариант!!!
Я приказываю вам...!!!
А чё я приказываю написано было раньше.

0

63

Вы куда все пропали?

0

64

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

65

Так вот, о ванили и клубнике. Пистон обнаружил в 4-ом измерении анальный релаксант "Норка"... И заинтересовался. Подобная находка может предоставить огромную ценность для музея-кунсткамеры. ПЛЮСНОВ! Обработать трофей...  И оторвать ПИСТОНА от него. Объясни что он не так включается! ПИСТОН! Молодец! Наш самый непостоянный и неверный, но самый опытный первопроходец! На штурм ПАРНЫХ КЛУБНИЧНЫХ ГОР!

0

66

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

67

...........................................................................................................................................................................................................................................................

0

68

ллллллл
(кто знает-тот поймёт...)

0

69

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!

0

70

Герман, ты почему в ICQ не заходишь?

0

71

Как не захожу?

0

72

Ха-ха, обосрали!!!

0

73

MONSTRO написал(а):

Ха-ха, обосрали!!!

Внезапно и навсегда...
В безумном приступе срачки...
Обосрана была голова...
Повергнув владыку в упячку...

0

74

Was für den Fieberwahn du täuschst?

0

75

Бред моё второе имя. Треть -- брядятина, бредятик и так далее. Это истинное лицо Министра Пропаганды!!! Кстати... ш-ш-ш (лллллл) по свежим данным наших доносчиков -- этот язык используют ничтожные земляне!!! Наша собственная плллллланета должна иметь собственный язык!

0

76

Ты его сначала придумай!!!!
И если я использую какой-то язык, значит все должны использовать этот язык, потому что этот язык великий, так как О ВЕЛИКИЙ его использует!!!

0

77

Я имел в виду ЯЗЫК планеты. Который позволит превратить планету в мобильную исследовательскую базу 4-ого измерения....

Вспомни "Лизни его, он ВАНИЛЬНЫЙ"... Теперь понятно? Ванильное ущелье между парных клубничных гор ждёт! *Именно там находится лаборатория Пистона, но ш-ш-ш!*

0

78

Капец!!!
Мне надо в отпуск!!!
Вы все посходили С УМА!!!
:canthearyou:

0

79

Кстати,у меня маааленький вопросик...
ГДЕ ВЫБЛЯБЬ ВСЕ?ПОЧЕМУ НА ТРИНИТИ ТОЛЬКО СТАТ-ИКС,ДА И ТОТ РАЗ В ХУЙ ЗН7АЕТ СКОКА ВРЕМЕНИ ПРИХОДИТ?почему там ни дудника ни авизена?

ДЭ ВЫ,БЛЯ???

0

80

MONSTRO написал(а):

Капец!!!
Мне надо в отпуск!!!
Вы все посходили С УМА!!!
:canthearyou:

А я-то на самом деле думал, кто первый сорвётся -- я или Дудник... Я уже почти проиграл. Психи! Все психи! Тяжело быть министром пропаганды...

0

81

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

ГДЕ ВЫБЛЯБЬ ВСЕ?ПОЧЕМУ НА ТРИНИТИ ТОЛЬКО СТАТ-ИКС,ДА И ТОТ РАЗ В ХУЙ ЗН7АЕТ СКОКА ВРЕМЕНИ ПРИХОДИТ

Учусь играть на новой ебанутой CS:S. Чтоб её...

0

82

Avizen, напиши имя (Steam profile).

0

83

ArtA70 профиль Steam

0

84

Давай Steam ID а адрес главной страницы, а ещё желательно текущий никнейм. По имени тебя не ищет.

0

85

Они повсюду, они смотрят!!!
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

0

86

ŤĩS™ |ŤūrbōDrivẽr   Никнейм Стимовский

Скорее всего это ID
76561198000233374

0

87

Они повсюду, они смотрят!!!

0

88

ОНИВылезли из самых тёмных глубин ванильного ущелья!!!

0

89

DegzEHER написал(а):

ванильного ущелья

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

0

90

http://www.youtube.com/watch?v=PV8QrLj2 … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=lM1fx3z7 … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=A4ZYDyXf … r_embedded

Посмотрите, веслые видео. С 3ей части я очень долго ржал...

0