Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Как вы знаете,сайт ещё не родился толком,но общение уже открыто...Общаемся :)
Да...И вот ещё что-общаемся активнее,надо набрать 100 сообщений,тогда форум не удалят,если мы вдруг временно будем вне доступа к нему.

+1

2

Ща отпишим :writing:

0

3

Подлагивает у меня форум :canthearyou: ,сейчас ботов "делать" буду! :crazyfun:

Отредактировано John Piston (2010-04-13 18:49:16)

0

4

О и ещё,может серв сделать?? Пора уже! :dontknow:

0

5

Нет,сервер будет летом.Их вообще,наверное будет 2-у меня и у Димы...

0

6

Сервер -- это бред. Как вы на него людей собираетесь завлечь? Или вы его для себя делать будете? Ведь для этого в клане должно быть больше людей...

0

7

Сервер лично клановый-только мы плюс какие-то занкомые...Не более того-кто нам нужен?

0

8

Но тогда ведь будет стоять вопрос -- играть на клановом сервере или на тринити...
Я всё же считаю, что сервак не особу нужен... Ну разве для треннингов или для внутриклановых соревнований :glasses:

0

9

Именно.Говорю тебе со 100%-ой вероятностью-играть на собственном,если людей много(по плану-8),в 10000 раз интереснее,чем нубов гонять на тринити...Я попаду в первую 5-ку и забью на тринити...Пора переключаться на сервера посерьёзнее...
Отпишитесь в теме про читером-мы там с сайлом воюем...

0

10

Когда ты уже себе нет проведешь?)

0

11

Меня как-то смущает подпись Monstro...Что мне делать? o.O

0

12

Сделай то, что там написано и смирись с этим ПЛЮСНОВ.

0

13

Сделал. Нихрена не помогло... :rofl:

0

14

Во-первых, не ругайся!!!
А во-вторых, тебе уже ничем не помочь!!!

0

15

ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!! ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ НА 2010 МОЯ ВИДЕОКАРТА ЗАРАБОТАЛА!!!!!!! ЭТО НЕМЫСЛИМО!!!!! :O

0

16

Не могу подключится к дезматчу тринити. С классикой всё ок.

0

17

Когда и кто завтра в компы идёт?

0

18

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

Когда и кто завтра в компы идёт?

Йа иду!

+1

19

John Piston написал(а):

Йа иду!

Йа КРИВЕТКА!!!

0

20

Я не иду. У моего деда сегодне день рождения. Завтра на шашлычки. в 10:00

0

21

И да, у нас часовой пояс GMT+2, а не +3...Так что я ещё и должен исправлять ошибки в твоём профиле... :rofl:
Monstro...Позитив [+0|-5]...А ты не сильно много минусов лепишь?=)

0

22

Давайте все на тринити с утра, сервер пуст!!!

0

23

Пуст? Совсем? А что ты утром на тринити делал? Ах да... 2 смена.

0

24

Вопрос: у всех нормально отбражается статистика classic-сервера? А то я могу прочитать, ЧТО я там вижу...

0

25

Да кстати! Плюснов... Ты это написал ДО Пистоновской фигни? Ты это иел ввиду?

0

26

Да.ОН имел ввидуДника именно это :)

0

27

Все сообщения флудилки, касающиеся темы Дудника, были перенесены в соответствующую тему.
Дудник, убедительная просьба обсжудать себя великого в теме "ДУДНИК", а не здесь.
Degzeher, тебя это тоже касается. Твоё сообщение пермещено в тему "ДУДНИК".
Ещё раз повторяю: для Дудника выделена отдельная тема. Избавьте, пожалуйста, остальные темы от ДУДНИКА...

0

28

Все сообщения флудилки, касающиеся темы Дудника, были перенесены в соответствующую тему.

На будущее тебе,Дима-за рецидив подобных действий получишь предупреждение,за рецидив рецидива-краткострочный бан.
Он имеет полное право писать во флудилке сообщения любого содержания,какого ему вздумается(и не потому,что он-ДУДНИК,а потому,что тема Свободна от модерации-строго говоря,ты не имеешь право её модерировать,не предупредив меня)-и если тебе это не нравится,это ещё не означает,что ты можешь вот так вот взять-и без его согласия перекинуть его сообщения из одной темы в другую...
Тебе не кажется,что это просто невежливо?

0

29

Кажется, но блин...Это начинает кошмарно доставать. Решил переглянуть темы- везде одно и то же! Зачем тогда 2 темы?

0

30

Ну...В данном случае,твой удел-смиренно работать и сопеть своим проклятым шнобелем,раб пытаться их разубедить...Другого предложить не могу.Вот лично меня(какой бы бред я не нёс бы),такая модерация(чтобы не сказать проще-наезд),обидела бы...

0