Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Я же говорил, ПЛЮСНОВ(раб), что флудилка свободна от модерирования и ты не имеешь права что-либо делать!!! :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
Как подло, как подло!!!

0

32

ПЛЮСНОВУ жаль, что его удел лишь сопеть своим проклятым шнобелем... Какое горе!

Напоминаю то, что ты должен был давно знать (это мы уже проходили ещё при создании форума)

Радуйся, раб, ибо если будешь ты смиренно сопеть своим проклятым шнобелем работать во благо ДУДНИКА и ЧИГРИНОВА, они ответят тебе взаимностью и подарят тебе радость и счастье... Побеждай на олимпиадах и будут тебе золотые горы... Дари люям свет и распространяй влияние (которое и так безгранично) ДУДНИКА и ЧИГРИНОВА и воцарится в твоей душе мир и покой. И знай, что свет и счастье даримые великим мира грешного сего могут обернутся в прах, ежели ты будешь противиться воли Их... И опустится тьма на твою жадную душу, ибо ты не захотел нести добро и свет в этот грешный мир, как это пытаются делают ЧИГРИНОВ и ДУДНИК. И не скатывайся по пути Пистона, ибо будет твоя судьба так же жалка и ничтожна (мы это устроим) как бродящие в 4-ом измерении марева. И нигде ты не скроешься от великой власти Их, кроме как в 4-ом измерении...

Спасибо, спасибо, спасибо...

Браво! Браво! *свист*, Браво! Бис! *свист*,*алодисменты*

0

33

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

34

:crazy: Богом быть весело!  :crazy:

0

35

Богом быть трудно......., но весело!!! :D

0

36

Я просто в ужасе!!! У меня с CSS какие-то баги начались!!!
Открываю, значит, сегодня CSS, а там:
1. Язык поменялся на англиский без права возврата, я даже в папку с самой игрой лез и изменял настройки там, но безполезно.
2. На какой-бы я сервак не зашёл, если мне не повезло, такие баги начинаются!!! И это мне ещё повезёт, если просто тормозить будеть, а бывает, что просто останавливается на 30 секунд и только по истечении этого времени я узнаю, что произшло на сервере, обычно за это время меня успевают убить раза три.

Я просто в ужасе, я не знаю что делать!!! Качать новую контру безполезно, потому что скорость скачки у меня ничтожно мала, а взять её у кого-либо другого нет возможности!!!

0

37

Ну...МНе и близко неизвестно,что у тебя произошло...А как это-язык поменялся на английский?В самом страйке?Или в системе?
Попробуй скачать с Тринити,там скорость огромная...

0

38

А что значит "поменялся без права возврата"? Разве настройки не работают?

0

39

В том то и проблема, я меняю настройки как и раньше было, а он всё обратно возвращяет!!!

0

40

АУ!!! Тут есть кто живой? o.O

0

41

Вы что повымирали? Отетьте мне кто-нибубь!!! :(

0

42

Тишина давит на меня!!!
Стены сходятся, они всё ближе и ближе!!!
У ДУДНИКА не осталось верующих, у ДУДНИКА пытаются забрать власть!!!
Ответь мне ЧИГРИНОВ, ответь!!! Мне скучно править миром самому!!! Ответь ЧИГРИНОВ!!!
Мне так одиноко!!!
Я почти забыл о стенах, а они уже совсем рядом!!!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
Помогите мне кто-нибудь!!! Остановите тишину и СТЕНЫ!!!!
%-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:  %-)  :unsure:  :tired:

0

43

*ГРЯНУЛ ГРОМ И РАЗОШЛИСЬ В УЖАСЕ (ЧИГРИНОВ может напугать даже стену своим видом)СТЕНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗОШЛАСЬ ЗЕМЛЯ И РАЗВЕРЗНУЛОСЬ НЕБО И ЯВИЛСЯ ЧИГРИНОВ*

ДУДНИК! Люди перестают веровать в нас! Они ПЕРЕСТАЮТ ДУМАТЬ ДАЖЕ О БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ!!!!!! Они стали неверными!!!! :canthearyou: . Мы теряем контроль над Вселенной!!!!!!!! По-моему, люди заслужили конец света... Как насчёт того, чтобы устроить его в 2012 году 21 декабря? После этого другие расы увидят наше могущество и уверуют в нас!!! :yep:

Отредактировано DegzEHER (2010-05-24 12:55:29)

0

44

Я молчал,потому,что занят курсовой-извините,о великие)Сегодня вечером я разойдусь И ВЫЛОЖУ ТАКИ ЧЁРТОВУ ХАРАКТЕРИСТИКУ МОНСТРО)

0

45

Отлично, работай раб  :D

Кстати, я выложу ещё демку -- там я играл с семью экспертами да 82 фрагов (потом поменялась карта)

0

46

Слушаюсь)

0

47

Хух, какое облегчение!!!

0

48

Хух, какое облегчение!!!

Не какай в душу...Ты настолько велик,что твой интеллектуальный потенциал неоспорим и не нуждается в проверке какой-то там курсовой...КУда уж мне,простому смертному...Я думаю,что я уже сегодня всё выложу,сегодня же отпишусь(если ноут не заглючит...) в 70% тем на форуме,выложу свои демки и так далее...ТАк что к вечеру чтобы были оба тут)

0

49

Угу. Какому великому человеку принадлежит фраза: "Если по проводнику течёт ток, то он заряжен?" :crazyfun:

0

50

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

Какому великому человеку принадлежит фраза: "Если по проводнику течёт ток, то он заряжен?"

Мне принадлежит эта великая фраза, ПЛЮСНОВ!!!
И поверь мне, эта фраза стала твоей пожизненной загадкой!!!
Пока ты, ПЛЮСНОВ, не воплотишь её в жизнь, ты будешь обречён на вечные муки!!!
Так что работай раб!!!

0

51

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

ТАк что к вечеру чтобы были оба тут)

Отлично! Будет чем занятся, а то я уже решил, что форум Германа помаленьку отмирает...

MONSTRO написал(а):

Мне принадлежит эта великая фраза, ПЛЮСНОВ!!!
И поверь мне, эта фраза стала твоей пожизненной загадкой!!!
Пока ты, ПЛЮСНОВ, не воплотишь её в жизнь, ты будешь обречён на вечные муки!!!
Так что работай раб!!!

Ничтожное ПЛЮСНОВИЩЕ... Как же ты не понимаешь, что ДУДНИК питается твоей жалкой энергией, когды ты подпёздываешь говоришь подобные вещи... Это ещё раз доказывает, что вы, ничтожные человечишки, ниже нас!!!!!

0

52

Вы все идиоты...Лишь Баз Светик-настоящ и непреклоним.

0

53

Твои мысли мне непонятны в силу их примитивности... Напиши ещё раз! Только грамотней и понятней! :suspicious:

0

54

This_Is_SparTa|РЎ радостью написал(а):

Баз Светик

,то есть lighter мой верный слуга, который единственный решился исследовать 4-измерение!!!
Он отправился туда один три месяца назад с запасом продовольствия на две недели. Я надеюсь на лучшее, хотя надежда меня покидает!!!
Я не знаю чем он там питается, не поймите меня неправильно, но я знаю, что этот истинный верующий найдёт выход из сложившейся ситуации!!!
Он исследует ранее неисследуемую область и давайте просто пожелаем ему удачи и будем надеяться на его возвращение. Помолимся за него!!!
Я полагаю на него большие надежды!!!
:flag:  :flag:
:flag:

0

55

Хм... А вдруг он съел Пистона? :unsure:

0

56

Исключено, в нём небыло такой функции!!!

0

57

Чтож... Учитывая количество ванили и клубники  :D в 4-ом измерении, вряд ли кто-то там умрёт с голоду...

0

58

Только что ко мне мернулся БАЗЗ с очень хорошими новостями - там есть очень крупные залежи ванили и клубнички!!!
Воистину хорошая новость!!! Возрадуйтесь!!!
Теперь эта местность станет одним из самых крупнейших поставщиков ванили и клубнички в ИМПЕРИИ ДУДНИКА!!!
Кто-то хочет быть ведущим начальником этой воистинну прекрасной области, но, предупреждаю, каждую неделю прийдёться составлять отчёт о добытой продукции, так что эта работа не для ленивых и ДУДНИК покладает большие надежды на этого человека, так как от него, почти что, будет зависеть жизнь народа, верующего в ДУДНИКА!!!
Кастинг начинается прямо сейчас и проводиться во флудилке, а именно в теме ДУДНИК!!! Желаю всем удачи в этих пробах!!!

0

59

ПИСТОНА!!! ПИСТОНА бери!!! У него самый богатый опыт по работе с клубничными задами и ванильными анусами!!! И не забудь про нашего опытного и доблестного инженера...  :rolleyes:

0

60

Я же сказал - обсуждать это в теме ДУДНИК!!!

0