Я вкратце расскажу о том,чего НЕ СТОИТ и что Стоит делать,когда отписываешься в этом разделе.
1.Не стоит писать неграмотно.Мат-только рихтовка,сообщение с матом сносится сразу,равно как и неграмотное или прохо воспринимаемое сообщение.
       Хотелось бы отметить,что смайлики и выделение цветом/кодами не возбраняется,а когда оно уместно-даже приветствуется.НО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ этим не стоит-цветные сообщения будут подвергнуты корректуре или удалены.
2.Опровержение чужого мнения-это ОПРОВЕРЖЕНИЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ(См. Пирамида Грэма).За фразы из серии "Что мог написать еврей?Только чушь?" или "Я тебя сегодня 15-0 делал-мне лучше знать" и так далее,следует одно прдупреждение,а потом-бан со всё нарастающим сроком(от часа до вечности).Пишем грамотно,общаемся культурно.
3.Темы оформляем просто:Название темы-название карты плюс(опционально)-то,чего именно вы от этой карты хотите.Например,"Наиболее удобная кэмперская позиция на aim_ag_texture_city_advanced" или,"Способы грамотного получения инициативы за CT на карте cs_office"
Если вы хотите создать тему общего характера и считаете,что она будет уместа в разделе,посвящённом картам,то для начала вы посылаете предложение в тему "предложения по развитию форума Анализ Карт,а потом администраия думает,стоит или не стоит"

Из основного-всё.Культурно,грамотно,корректно.
ВСем спасибо за прочтение :)