Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Общаловка...Флудильня » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Что вы хотите видеть на форуме?Мало ли что кому интересно?
Хотите-создадим раздел для анализа спорных демо и будем часами препираться,есть на них ВХ или нет... :)
Хотите,можно создать некий заздел для форумных игр,хотите...
А,впрочем,что говорить-каждому чего-то хочется...

0

2

Дай мне админку :O

0

3

ПАнель администрирования я не дам даже Плюснову,пока не будет всё готово.Кстати,выложи,пожалуйста,свои мысли о клановой приписке.У меня это выглядит,как:
Tis(символ буковки тм надстрочные) |<ник> Можно поставить какую-нибудь хренотень спреди.КАк у дельты,к примеру...

0

4

๖ۣۜŦĭŞ --ВО, И НАСЛАЖДАЙСЯ!

195.214.237.174:27015--если не ошибаюсь, это тот сервак задротов

ахах тут символ ,вначале клана ,весь не отображается))

А не ,это так на форуме видно,но если скопировать,то всё будет :jumping:

Отредактировано John Piston (2010-04-14 20:47:50)

0

5

๖ۣۜŦĭŞ -
а мне нравится!!!

0

6

Я предлагаю создать много разных тем, из всех предложенных. А потом по ненадобности удалять. Люди сами поймут, что им нужно.
А насчёт приписки... мне как-то побоку, но укоротить надо!))))

0

7

Сделаю-но ночью...Или на выходных.Разобью форум на категории,разделы(форумы),темы...Но это-потом...
Приписка-пять символов,включая вертикальный отделитель(палку,короче) и пробел.НО его до лета не использовать...Я потом(ночью...) напишу,как именно это должно выглядеть...Если менять символ-то всем сразу,и прийдёться заново набирать навык(дегзехер,ты меня терь точно не догонишь-позырь психостаты...)

0

8

Клановая приписка:
T(с поставленой на бок скобкой-эдакой улыбочкой над ней),потом(без пробела)-i(именно маленькое)-с тильдой(~)над ней и S(просто S).Потом-значок (тм-надстрочный),потом пробел и прямая черта.

0

9

А по-моему длинная приписка- именно то что надо, так как зайдя в игру сразу видно соклановцев и даже звучит по особенному=) А на счёт того чтоб приукрасить символами, как это ๖ۣۜŦĭŞ, например, то будет супер=)

0

10

Я против гавносимвола в начале,но если голосованием(тех,кого наберут в клан,естественно) решат,что так лучше,мы так сделаем...Хотелось бы увидеть пост нашего zcl,а то как-то...Стрёмно.

0

11

Так, что есмь "zcl" и как выглядит приписка? Я немного не понял, как её написать...

0

12

Я между прочим тоже против гавносимвола -- нехрен усложнять всё :sceptic:

0

13

Ну... Есть cl и zcl-администратор(куратор,как мне нрава говорить) клана и его заместитель соответственно.Я-cl,Плюсновище-zcl.А что?

0

14

Нет, спасибо что "просветил")))

0

15

КАК НАПИСАТЬ ПРИПИСКУ?! Я так и не понял как поставить тильду над i!!!

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

T(с поставленой на бок скобкой-эдакой улыбочкой над ней),потом(без пробела)-i(именно маленькое)-с тильдой(~)над ней и S(просто S).Потом-значок (тм-надстрочный),потом пробел и прямая черта.

0

16

This_Is_SparTa - THE BEST OF THE BEST!!!!!!

0

17

Так как насчёт приписки

0

18

ГЕРМАН уже упоминал, что было бы хорошо, если бы можно было создать, что-то своего рода конституции для нашых внутриклановых отношений,хотя можно и не только внутриклановых, чтобы избежать недавнего случая.
Пишите свои предложения!!!

0

19

Например, не обзывать АВПшников крысами? :rolleyes:

0

20

Хорошее предложение!!!

0

21

Да и не обзывать тех, хто лучше тебя играет шаровиками! :yep:

0

22

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

Например, не обзывать АВПшников крысами? :rolleyes:

ахах,особенно ты. Я бегаю ВСЕГДА с авп,ты бежишь за 5-ю игроками

0

23

DegzEHER написал(а):

не обзывать тех, хто лучше тебя играет шаровиками!

Само собой разумеется!!!

0

24

не обзывать тех, хто лучше тебя играет шаровиками!

Если так,высказываем предположения-кто лучше кого играет?
Построим иерархию?

0

25

Нет! Категорически!!! Это может серьёзно ухудшить отношение между соклановцами, так как всегда будут споры.

0

26

А мы единую составим)НЕ по тому,что "я думаю,что",а по результатам,которые можно помкерить...
А вообще,это был сарказм-я против всяческих иерархических лестниц...Есть ДУДНИК-он правит миром.Есть я-я правлю этим сайтом.На остальное-пох...То есть,безразлично.

0

27

Правильно, иерархическая таблица - это полный бред.

0

28

Вот об этом я и говорю! Мы вверху, а всякие там Пистоны и так далее... Ладно забудьте :P

0

29

Так вот, предлагаю вести относительную статистику... мониторинг игроков. Как бы намекать им на то, на что стоит уделить внимание. (только пусть этим займётся не Герман, а то у него заниженное мнение о чужих навыках :dontknow: )

0

30

Как раз наоборот, заниматься должен именно он. У него нормальная оцнека чужих навыков- это раз, а два- это то, что никто другой правильно не сможет.

0

Вы здесь » Форум клана cs:s This_Is_SparTa » Общаловка...Флудильня » Предложения