Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДУДНИК

Сообщений 211 страница 240 из 377

211

Тупой - ты, а я наказываю, жестоко наказываю!!!

0

212

А вирус ПистоН - Х действует на богов? По-моему кто-то позаботился о его универсальности...

0

213

А поподробнее...

0

214

Ну... В последнее время энергоинформационный индивидум класса ДУДНИК стал вести себя необычно...

0

215

В смысле...
И все гении были неадекватными...
Если бы не их неадекватность, до сих пор бы жил в каменном веке!!!
Мне суждено просветить этот мир, СПАСИТЕЛЬ ПРИБЫЛ...
Это будет ещё одним толчком в будущее!!! ИМПЕРИЯ будет процветать и жить в благополучии, если будет на то моя воля...
Так что лучше не заводить разговор на тему неадекватности, я могу разозлиться и отправить технический прогрес вспять!!!

0

216

1. За технический прогресс отвечаю я -- можешь отвечать за магический  :P
2. Я говорю о возможном заражении быстромутирующем вирусом П1А2 (Два анала одного пистона  :rofl: ), а не о неадекватности  :nope:
3. Если же ты решил просветить мир с помощью Пистона, то... Не поминайте лихом ванильные анналы планеты, в которых её предстоит затеряться...  ^^
4. "Необычно" и "неадекватно" - разные слова. С уважением -- Кеп.  :rolleyes:

Отредактировано DegzEHER (2010-06-04 09:17:59)

0

217

Смею тебя уверить, эти слова отличаются, в наше время, только порядком букв!!!
И ещё, а не слишком борзым ты стал, не дорос, чтобы такие вещи с ДУДНИКОМ обсуждать?...

0

218

Да эти вещи родились на свет только с одной целью! -- Чтобы ЧИГРИНОВ мог обсуждать их с ДУДНИКОМ! :suspicious:

Кстати... ДУДНИК... Не заметил ли ты, как тихо стало на форуме?... Даже в 4-ом измерении всё спокойно... :confused:

0

219

MONSTRO написал(а):

Смею тебя уверить, эти слова отличаются, в наше время, только порядком букв!!!

А ещё и их кол-вом и самими буквами (и снова Кэпу спасибо... ).

0

220

И впрям тихо...
ОХ-ЙО, я всё понял, они готовят заговор против нас!!!

0

221

Это затишье перед бурей!

0

222

Нужно быть готовым ко всему!!!

0

223

Нужно попытаться предугадать действия противника методом дедудудекции...

0

224

Я считаю, что удар будет лобовым, так как это то, на что не каждый решится - метод неожиданности!!!
Надо будет нашему инжеру(сначала проверим его на верность)усилить лобовые силовые щиты нашей планеты - спасём Землю!!!
Щас я буду работать над продумыванием остальных возможных вариантов.
Если зачинщиком восстания будет ГЕРМАН(я полагаю на него большие надежды), я разочаруюсь в людях - раз и на всегда, а я ведь наказываю, жестоко, очень жестоко наказываю!!!

0

225

Наш доблестный инженер нанюхался паров, сочащихся из ванильного ануса! Во время взятия проб он заразился вирусом ПистоН - Х! Слава богу я уже изобрёл противоядие -- вакцину под названием "ВП-1 (Верховный пропорщик)", которую нужно вставлять в... правильно, анус.

Какой ужас!!! Если зачинщиком восстания будет автоматический разумный модуль ПМС "Герман", то мы должны бросить все усилия на сохранения нашей планетки от 4-ого измерения! Лобовых пластин будет мало! Нужно срочно соорудить щит, защищающий от автоматического разумного модуля подавления морального сопротивления! Как вариант -- проект "ПЛЮСНОВИЩЕ". Этот проэкт способен остановить ПМС "Герман" и вызвать логическую ошибку в его процессоре!

0

226

Я в процессе изобретения нового оружия, ждите меня завтра!!!

0

227

Еврика!!! Я это сделал!!!
Всю ночь не спал - работал в своей лаборатории, но я сделал это!!!
С чего же начать?
Всем известно, что живые ткани способны гореть. Ванильный анус на 88%(округление)состоит из живых тканей.
Что же я собираюсь делать?
Я собираюсь использовать Высокотехнологический Интелектуальный Высокотемпературный Самонаводящийся Напалм Длительного Действия - ВИВСНДД. кодового названия у него ещё нет, так как полевые испытания проводились только вчера. Я использовал материалы, разрешённые межгалактическим сенатом. То есть и само оружие должно быть легальным.
По моим расчётам время горения этого напалма при определённой температуре как раз хватит на то, чтобы ванильный нус скукожился и закрыл собой проход в четвёртое измерение. Таким образом мыиграем эту войну и избежим скандала.
Не нужно меня благодарить жалкие людишки!!!
Да здравствует ИМПЕРИЯ!!! Да здравствует ДУДНИК!!!

0

228

Браво! Все мы знаем что в 4-ое измерение можно попасть только через этот самый... Но что я зря разрабатывал химическое оружие, способное вызвать... "природный" спазм в анусе и заставить его скукожиться просто так?

**О боже... В кого я превратился? Сижу и обсуждаю с Дудником способы скукоживаня ванильных анусов...**

0

229

Oh, my GOD(DUDNIK)!!!

0

230

Уголок грамотности:

1) OMG! = Oh, my God! = О, мой Бог!
2) OMFG! = Oh, my Dudnik...

0

231

О НЕТ!!!!!!!!!!!!

Я ЗАРАЗИЛСЯ ВИРУСОМ ПистоН - Х!!!

НЕЕЕЕЕЕТ!!!

0

232

Хм... Примаков, что значит F в слове OMFG?

0

233

Мир плывёт перед глазами... О нет, там что-то ещё! Это анус! О боже(ДУДНИК) я не хочу в анус!!! НЕЕЕТ!!! ОН ВАНИЛЬНЫЙ!!!!!!! НА ПОМОЩЬ!!!!! ВАКЦИНУ!!!! ВАКЦИНУ!!!!!

Отредактировано DegzEHER (2010-06-07 22:27:16)

0

234

Ох... Голова кружится! Стоп! Я забыл о анусе! Он приближается! Минуточку... Там кто то есть! О господи! Пистон!!! Что ты тут... Что значит "не мешай"? Ты вообще знаешь, кто я? Неверный отступник!!! Что у тебя в руках? Какой ещё распылитель? Ванильный?! За... Так это ты разносишь зараженную ваниль по 4-ому измерению!!!! Да не хочу я нюхать анус! Ну и что что ванильный! Нет мне нужен клубничный зад!!! Минутку... Я разговариваю сам с собой... Тут никого нет!!! Это симптомы вируса!!! Я БЫЛ ПРАВ -- ВИРУС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА... Нет... Не может быть. Но может мои галлюцинации -- путь к спасению?? Нет... Только не через анус!!! ААААА!!!.................. Это было ужасно... Ага! Ваниль! Вкусн... Мать моя! Что я несу! Стоп... это не галлюцинации.... это озарение! Я вижу ан... Точно! Озарение! Ваниль! Нужно срочно переговорить с ДУДНИКОМ насчёт ванили! Я, кажется понял, откуда вирус и как его остановить... А пока нужно побредить ещё. Ванильный анус *напевает*--- ванильный анус мне сниться во сне, ванильку свежую несёт он в себе...

0

235

Разметая бред в стороны, скажу, что "F" в "OMFG" значит то же самое, что и в "WTF".

0

236

Короче, F=Fucking, для тех кто ещё не понял.

0

237

Дудник, как ты лдумаешь, что подумает человек, который зашёл на наш форум и прочитал пост №235 данной темы? Правильно, он подумает, что человек с ником DegzEHER - сумасшедший. :)

0

238

Все мы сумасшедшие ,просто у каждого это по разному прявляется.

0

239

Ты думаешь, я буду отрицать, что я сумасшедший?! Только сумасшедшие люди правят миром -- они умнее и более развиты творчески!  :jumping:

0

240

Так вот... Насчёт вируса мне продолжать?

0