Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДУДНИК

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

This_Is_SparTa|С радостью написал(а):

Мюысли

Юмор Германа беспощаден)

Но это лишь потому, что этого хочет белая обезьяна  ;)

0

152

Но это лишь потому, что этого хочет белая обезьяна

Это белая обезьяна внушает тебе,это)ЕСли бы ты не жумал о белой обезьяне,то понял бы,что тема называется ДУДНИК и обсуждатся в ней должен ДУДНИК.А если человек обсуждает в теме ДУДНИК(Который сам по себе достаточно велик),белую обезьяну,то он...
Правильно!Bingo!-Он думает о белой обезьяне!
Смирись уж)

0

153

Обсуждать ДУДНИКА при нём? Это уже было. Сейчас мы обсуждаем функциональные возможности проекта под кодовым названием К4И"Белая обезьяна" и о возможностьях его применения по отношению жалких людишек в условиях 4-ого измерения. (Да, именно то что ты и подумал -- мы намереваемся достать Пистона из 4-ого измерения, уж больно он увлёкся им  :)  )

0

154

Не думаю, что попытки достать ПИСТОНА из четвёртого измерения принесут нам пользу!!!
Скорее на эту жалкую планету вернутся разрушения и хаос, и, как обычно, у ДУДНИКА появится новая работа - спасти этих жалких людишек от монстра, который вырвался из обиталиша ПЕРЕВЕРЗЕВА!!!

0

155

Монстр, вырвавшийся из обиталища ПЕРЕВЕРЗЕВА? Неужели один из твоих жесточайших экспериментов с ДНК скрылся в 4-ом измерении? Чтож, тогда придётся продолжить разработки секретного проекта ТК4И"Марево белого ВАСИЛЕВСКОГО", это боевая разновидность ПСИ-подавляющего автономного модуля для исследования и контроля 4-ого измерения.  :rolleyes:

0

156

Марево белого ВАСИЛЕВСКОГО

Использование ВАсилевского запрещено МЕжгалактической конвенцией,т.к. этот способ уничтожения противника признан излишне негуманным.
Цитирую:
Пакт 21-альфа,пункт 6,подпункт не помню какой точно "о ВАсилевском":
"Использование ВАсилевского в качестве устройства уничтожения противника влечёт за собой уголовную отвественность по статьям с 15-ой по 18-ую МгУК,в зависимости от степени нанесённого ущерба..."
Выдержка из Списка негуманного оружия по степени опасности,Пакт 12-2,пункты 8 и 8б.

"
...
Василёк(плазменно-ракетный комплекс)
Василёк(цветок)
Василевский(василёк,василидзе,василёныш,а также применение в качестве марева и вместо батута любой степени упругости)
...
"

Также цитата из "Уточнений №4-б  и №4-г к Закону о неправомерном использовании":

"В экстренном случае и при отсутствии возможности добраться до близжайшей прачечной,применение ВАсилевского возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поверхности планет"

Так что задумайся-а стОит ли...

0

157

применение в качестве марева и вместо батута любой степени упругости

Герман, знал бы ты как я катался по полу после этого...

0

158

Герман, использование такого оружия является самым действенным способом в данной ситуации и я думаю, что для миротворца ДУДНИКА можно сделать иссключение из правил - отменить действие

This_Is_SparTa|РЎ радостью написал(а):

Пакт 21-альфа,пункт 6,подпункт не помню какой точно "о ВАсилевском"

на время чрезвычайной угрозы в ИМПЕРИИ ДУДНИКА, на время уничтожения окупанта!!!
Да здраствует ДУДНИК, пусть здохнут все его враги!!!

0

159

MONSTRO

ДУНДНИК! Срочно! В районе аномального разрыва пространства, ведущего в 4-ое измерение зафиксировано странное аномальное явление! Наши передовые учёные-исследователи уже окрестили это явление "Бред Пистона: Я не читер!" Необходима срочная реакция на угрозу! Предлагаю запустить автоматизированный модуль -- ПМС2 "Герман" (ПМС -- Подавитель Морального Сопротивления). Даже несмотря на:

Межгалактическая конвенция:
Пакт - 2 "Омега" Пункт 1.
Использование автоматизированного модуля ПМС2 "Герман" запрещено во всех участках Вселенной и за её пределами в связи с угрозой повторного морального захвата Вселенной (смотрите подпункт 4 "О белой обезьяне"). Использование модуля ПМС2 "Герман" приведёт к началу Всеобщей войны против применившего модуль в любых целях.

0

160

Тогда зачем его использовать?
Я хочу спокойно править планетой, без всяких там межгалактических конвекций!!!
Лучше использовать менее разрушительный и функциональный, но разрешённый этой конвекцией - самонаводящийся и интелектуальный заряд Б.О.Т.А.Н "ПЛЮСНОВ" для устранения появивщейся проблемы!!!
Во-первых, разрешено законом, а во-вторых, по моим расчётам, его достаточно для уничтожения ПЕРЕВЕРЗЕВА, по крайней мере на ближайший год!!!

0

161

Думаю, мы пришли к общему мнению, но угроза остается не ликвидированной! У многих обитателей Вселенной уже обнаружились первые признаки заражением вирусом "ПИСТОН-Х" -- так называемые синдромы "Ванильного Ануса" :glasses:

0

162

Развели хуйню тупую болтовню на форуме...

0

163

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

Развели хуйню тупую болтовню на форуме...

Как видишь, ДУДНИК -- первые признаки налицо (Цитирую -- НАЛИЦО)

Так вот, ПЛЮСНОВ, открою тайну -- форум, место для общения, особенно ФЛУДИЛКА блять!

0

164

Завтра все проблемы будут устранены и ИМПЕРИЯ ДУДНИКА будет продолжать своё существование в мире и покое(без ПЕРЕВЕРЗЕВА и ПЛЮСНОВА)!!!

0

165

У многих обитателей Вселенной уже обнаружились первые признаки заражения вирусом "ПИСТОН-Х" - так называемые синдромы "Ванильного Ануса"

Вы это на вкус диагностировали?

0

166

Нет, на вкус всё диагностировал мой опытный инженер - ПЛЮСНОВ.

0

167

Urinae Supremacy, понимаешь ли, они тут долбанулись немного...Ну что сделаешь, стколько травки вредно.

0

168

:rofl: Это было хорошо!  :rofl:  (Я имею в виду шутку)

0

169

Слава ДУДНИКА вездесуща... Смирись с этим ПЛЮСНОВ

0

170

Я когда перечитываю чёртовы темы с начала до конца,мне начинает казаться,что мир уже рухнул...

Ну что сделаешь, сколько травки вредно.

Поверь мне,одной только травкой дело не обошлось...

Патогенетически.

+1

171

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

стколько травки

У нас есть кое-что круче травке, хочешь попробовать?
И вообще харе пиздеть, ты слишком много пишешь, а толку никакого, всё сводится к твоему НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЮ!!! На словах та ты крутой, а на деле хуй простой!!!
А не легче тогда вообще молчать?

0

172

ДУДНИК, не дай простолюдинам вывести тебя из себя в него из меня в него из тебя в меня... Ты понял меня? Не показывай того, что ты наравне с ними! Они могут пиздеть что угодно, на это можно просто не обращать в нимания... НА ХУДОЙ КОНЕЦ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО И БЫЛА СОЗДАНА!!!

0

173

Им просто завидно, что они не такие великие как мы!!!

0

174

Конечно же это аксиома... Но возможно есть и другие причины... :suspicious:

(Голосом сумасшедшего проповедника, говорящего о конце света) ОнИ ТоЖе ЗаРаЖеНы ВиРуСоМ ПиСтОн-Х!!!!!!!!

Отредактировано DegzEHER (2010-05-21 16:55:36)

0

175

Ну это само собой разумеется!!!

0

176

:)

0

177

Сегодня открывается самая главная компания ИМПЕРИИ ДУДНИКА - "SHEET", то есть "ЩИТ"!!!
Самым ведущим звеном в этой кампании будет групировка - "DUDNIK COMMANDOS"!!!
Эта групировка будет охранять ИМПЕРИЮ ДУДНИКА и, само собой разумеется, ДУДНИКА, от вражеских захватчиков!!!
И вот у меня уже есть пополнение в команду!!! Я провёл собеседование с ЧЕРЕПАШКАМИ НИНДЗЯ!!!
Они любезно согласились помочь ИМПЕРИИ поддержать порядок и правосудие, за определённую плату конечно же!!! Я дал каждому из них участок земли в 4-измерении!!!
Завтра я собираюсь повести собеседование с POWER RANGERS и поставить их на стражу ИМПЕРИИ!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!
:glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses:

0

178

Не "sheet", а "shit". А то группа под названием "овца" тебе не идёт... :D

0

179

Сам ты овца тупая, потому что овца - SHEEP, лохопедище!!!, а не SHEET!!!

0

180

SHEET -- означает листик... (бумаги)  :| ПЛЮСНОВ, мы пересмотрим твоё личное дело и решим, стоит ли тебе оставаться на должности ведущего инженера-дегустатрора...

0