Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДУДНИК

Сообщений 91 страница 120 из 377

91

:angry: Ничтожный наглец! Даже боты постыдятся находится под твоей властью! :angry:

0

92

Опять, блин, исправляй вашу фигню. :tomato:

-1

93

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

Опять, блин, исправляй вашу фигню.

Та пля,бан им дай(дегзе-Херу,и Дуднику).Меня уже чуток зае**ли

0

94

Кому-то нужно с мыльцом помыть рот... Или отправить в 4-ое измерение.

-1

95

Плюснов, а ты не охуел!!!
Ты знаешь, что во флудильне я могу писать то, что я захочу и с теми орфографическими ошипПППППками, которые я захочу и ты, просто не имеешь права, что либо удалять и редактировать во флудилке, так как эта тема абсолютно свободна от модераторства!!!

0

96

А может засунуть в пятое, а ноги пусть торчать из четвёртого!!!

-1

97

Нет, в 4-ом самый смак! Пусть ноги торчат в пятое, а всё остальное находится в четвёртом! :glasses:

0

98

Точно, нельзя же ПЕРЕВЕРЗЕВА от удовольствия избавить!!!

-1

99

Заодно и ПЛЮСНОВА можно ознакомить с клубничным задом, в котором мирно покоится ароматный ванильный анус. Может быть после этого он поумнеет и не будет спорить с теми, чьи слова в принципе неоспоримы! :flag:

0

100

John Piston написал(а):

Меня уже чуток зае**ли

Я тебя еще не ебал, так что сделай это сам, чтобы этого не сделал я, тебе же лучше!!!

0

101

Ладно, забудьте!))) :crazy:

Отредактировано DegzEHER (2010-05-12 21:04:31)

0

102

Ебаный стыд Какой позор! Почистите эту срамоту.

Отредактировано Urinae Supremacy (2010-05-12 20:33:15)

0

103

Я тоже за, но только флудилка абсолютно не модерируется...Так что я лучшке не буду трогать эти сообщения. :)

0

104

Именно! Или великая кара ДУДНИКА распространится и на тебя!!!

-1

105

Не соизволит ли великий мой коллега, в чью честь была составлена эта тема, прокомментировать действия со стороны ПЛЮСНОВА, который много о себе возомнил и хочет хочет в 4-ое измерение?

0

106

А кокретнее? Я вроде ничего не делал...

0

107

Я имел ввиду твои былые заслуги, окаянный!  :crazy:

0

108

БОЙТЕСЬ!!!

0

109

Прямо в точку!!! :flag:

0

110

DegzEHER
Не поленись в следующий раз сохранить своё творчество в jpeg без сжатия. Не знаю как у вас со зрением, но его качество меня угнетает.

Отредактировано Urinae Supremacy (2010-05-13 22:07:52)

0

111

Я не знаю... всё что я рисую на комп становится вот таким.

0

112

При конвертации из gif в jpeg происходят сильные потери качества. Не делай так больше, лучше сохраняй в jpeg

0

113

Это и есть gif, неразумный!

0

114

Чем ты их редактируешь, высший ты наш разум? Пеинтом на win3.1? Так вот запомни - GIF поддерживает только палитру в 256 цветов. Для большего количество цветов используюся несколько кадров с нулевой задержкой между ними и у каждого своя палитра. Когда ты открываешь такое изображение в графическом редакторе, не имеющем функции работы с кадровой анимацией, Редактор открывает только первый кадр анимации (На счет Paint могу сказать уверенно, другие - не знаю) и работаешь ты только с ним. Результат ты сам видишь.

0

115

Я этого и добивался, высший ты наш критик. Мне нужно было всего одно изображение, и в Пейнте оно отображалось правильно. И даже если я делаю в Пейнте новое изображение, оно в нем выглядит нормально, а сохраняется таким!

0

116

Да ппц...Ты ещё раз бы перечитал сообщение Примакова и вдумался...Может поможет %-)

0

117

ПЛЮСНОВ это проблемма Винды и её дров. Мне на неё как-то пофиг, честно.

Между прочим и сохранённый файл и редактированный имеют одно разрешение -- Gif. Так что рассуждения Примакова о конвертировании совершенно бессмысленны. Вот. :dontcare:

Отредактировано DegzEHER (2010-05-14 23:26:02)

0

118

DegzEHER
Ёбаный пиздец Скукоживания появляются из-за конвертации исходника в GIF.

Итак, краткий ликбез.
В редакторе ты работаешь с восстановленым растровым изображением, где каждый пиксель имеет три цветовые координаты RGB. Каждая координата является числом в диапазоне от 0 до 255, значит всего получается около 16,7млн. возможных цветов. Каждая координата кодируется 8-ми битным байтом, итого 3 цветовых канала и 8-ми битный альфа-канал (есть не во всех форматах), который определяет прозрачность пикселя, значит всего 4(3) байта на пиксель. В те далёкие времена, когда информация измерялась байтами, хранить изображения в несжатом виде было непозволимой роскошью. Сейчас по большей части используются форматы со сжатием. Когда мы открываем изображение такого формата, исходный набор байтов, в котором оно записано, происходят преобразования, изображение восстанавливается в исходный набор пикселей с различными потерями, которые зависят от некоторых параметров сжатия. А теперь кульминация. Формат GIF имеет всего-то каких-то там жалких 256 вариантов цветов, при чем один из них - прозрачность пикселя, то есть при конвертации исходника с диапазоном в 17млн. цветов брался наиболее близкий цвет и записывался, вместо трех, одним байтом (8-ми битная цветность). В 87-м году, когда был изобретён формат, этого было достаточно. В последствие, в данном формате была введена поддержка анимации. Поскольку народ требовал большего, а переходить на другие было неудобно, разрабы пошли на хитрость - сохранение гифов в виде анимации с нулевой задеркой между кадрами. Несколько кадров накладывались друг на друга, в каждом каждый цвет исходника, который не попадал в палитру одного кадра и имел интервал с ближайшим цветом в палитре больший определенного значения, заменялся в этом кадре на прозрачный пиксель. На следующем кадре палитра уже смещается на некоторое значение и операция повторяется. Так происходит, пока палитра с данным смещением не охватит нужный диапазон цветов. Если ты обратишь внимание и немного посчитаешь, то: изображение 125х125 пикселей, сохраненное в без конвертации, должно занимать 125*125*4=62500 байтов. А теперь глянь на размер и "вес" своего аватара. Если ты имеешь хоть небольшой логический стержень, на котором строится твое восприятие мира, то  в голове у тебя должен был загореться вопрос: "Нахер оно такое надо?!". И в таком случае, ты такой не один. Это спровоцировало создание новых форматов, в которых к подобным извращениям с цветами прибегать не приходилось, а сжатие происходило за счет преобразования матрицы изображения.
А теперь, собственно, вопрос - зачем я всё это надр настрочил? Это остаётся загадкой даже для меня.

Благодаря криворукости Мелкомягких, Paint не умеет правильно преобразовывать исходное изображение в формат GIF, ибо нахуй это ископаемое кому-то сдалось. Теперь подумай, а не пора ли засунуть этот формат в аналы истории?

+1

119

Теперь подумай, а не пора ли засунуть этот формат в аналы истории?

Естественно,он подразумевал анналы истории,Правда ДИМОЧКА?
ГОСПОДИ,столько бессмысленного текста уместить в одно сообщение-и не жалко на этих двоих время тратить?
Да захоти дудник-и все твои форматы сжались бы в один бит,а качество сделалось бы цифровым...
А он тут...Про всякие...

0

120

Мне кажется, что я захвачу мир при помощи ГЕРМАНА.
Дам ему много денег и пусть гласит мою волю по всему миру!!! :flag:

0