Форум клана cs:s This_Is_SparTa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДУДНИК

Сообщений 1 страница 30 из 377

1

Поклоняйтесь ВЕЛИКОМУ ДУДНИКУ и он не забудет вас даже в самые сложные минуты вашей жизни!!!!
Молитесь ДУДНИКУ и он простит вам все ваши грехи какими бы они не были!!!
И помните, мир, в котором есть ДУДНИК, лучше чем мир, в котором его нет!!!
!!!ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!                                !!!АМИНЬ-АМИНЬ-АМИНЬ!!!

Итак,я просто вынужден был создать эту тему...Здесь мы обсуждаем самое прекрасное,самое совершенное,самое...В человеческом языке не хватает словЮбады описать самое какое именно существо наш ДУДНИК.Он несёт свет в шани дома,он поселяет икорки радости в наших сердцах,зажигает огни в наших пустых,тёмных душах...Да восславим же ДУДНИКА ибо помним-что всё,что дал нам ДУДНИК,он может и отнять...

+1

2

Предпочту тупо посидеть, чем что0либо говорить...

0

3

"Культ личности Дудника", ошибки эволюции, зомбоящик, зомбодудник, сектантство и прочие синонимы данной темы :tomato:

0

4

This_Is_SparTa | Stat-X написал(а):

Сделал. Нихрена не помогло... :rofl:

Сцука ,поклоняйся Дуднику,и он простит тебя за твои грехи,да прибудет с вами Дудник, Аве ДУДНИК!

0

5

DegzEHER написал(а):

"Культ личности Дудника", ошибки эволюции, зомбоящик, зомбодудник, сектантство и прочие синонимы данной темы

Кара ДУДНИКА падёт на твою голову, неверующий, за такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

6

Вот видишь ПЛЮСНОВ!!!
Есть у ДУДНИКА верные подданые!!!
А ты в ДУДНИКовом аду гореть будешь, за то что не веришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Я тоже прмолчу, так как меня сразу бы забанили..=)

0

8

Дудник, ты конечно замечательный "БОГ", но тебе не кажеться что ты уже перегнул палку?

0

9

Может успокоишься уже?я понимаю- это приятно, когда тебе поклоняються Переверзевы, но хватит уже рекламировать свою веру!!!!!=)

0

10

А мне кажется, КОТОВ, ты до следующей недели не доживёш!
С тобой случится то же, что и с ПЕРЕВЕРЗЕВЫМ------Опасайся удара сзади!!!!

0

11

... Я уже упоминал слово "ЗОМБОДУДНИК"? Вы все уже давно зомбированы ДУДНИКОМ. А я на вас смотрю.

0

12

Кара ДУДНИКА не распространиться на тех, кто в него не верит! Ибо ДУДНИК существует лишь в грешных сознаниях тех, кто в него верит! Я свободен! Да и нахожусь далеко...

0

13

Но ведь смотришь ты на мир глазами ДУДНИКА, не забывай об этом!!!

0

14

Где бы ты ни был, мои подданые тебя везде найдут!!!!

0

15

А мне хорошо...Никакой я не зомбодудник(цензура). И ничего со мной не случилось :crazyfun:

+1

16

Ты не смог написать сообщене,не употребив в нём слово ДУДНИК...Так что я бы на твоё месте не был столь уверен...
Да и со мной-то же самое...

ЗОМБОДУДНИК

-знал бы ты,Влад,сколько я ржал с этого слова...

0

17

MONSTRO написал(а):

Где бы ты ни был, мои подданые тебя везде найдут!!!!

Они лишь ничтожные человечишки, им низачто не найти великого ЧИГРИНОВА!!!!
Я есмь всё и ничто, я есть повсюду и нигде! Слава ЧИГРИНОВУ!!! Вездесущему и непобедимому!!!

0

18

ГЕРМАН прав, твой мозг и разум заполнен ДУДНИКОМ и только ДУДНИКОМ!!!

0

19

Я так понял у меня появился конкурент.
Это будет битва титанов!!!!!

0

20

Кто смел бросить вызов великому МНЕ???
Что за ничтожный самозванец наслал на меня своих жалких слуг?!!!
Отвечай немедленно или разгневаешь великого ЧИГРИНОВА!!!
А после этого ничто не скроется от его всеобьятной ярости!!!!!

0

21

Твой разум и мозг заполнен МНОЙ!!! Потому что ты думаешь обо МНЕ!!! Я вездесущ и непобедим!!! ЧИГРИНОВ-АКБАР!!!

0

22

Что, вы оба ещё не в психушке? Или туда компы привезли? :)

0

23

Да как ты смеешь, о неверный, говорить такие слова о нас! О нас, ворошащих вселенной, манипулирующих событиями и вершающих судьбы!!!!!! КАРА ВЕЛИКИХ ЭТОГО МИРА ПАДЁТ НА ТЕБЯ!!!!!!!!

0

24

Я есть закон, я есть мир!!!
Посягнёш на ДУДНИКА, уничтожиш сознание тех людей, которые действительно в меня верят, то есть уничтожиш весь мир!!!

0

25

Да как ты смеешь, окаянный, произносить такие слова!!!
Мания величия забила твою голову!!!
Запонми, никогда, никогда, ты не будешь таким великим, как я!!!

0

26

Смерти твоих жалких слуг даже никто и не заметит, ибо они стали бездушными ДУДНОЗОМБИ, слепо верящими в иллюзорную мощь ДУДНИКА. Одного мановения руки ЧИГРИНОВА хватит для того, чтобы вовеки стереть из их жалких личностей имя ДУДНИКА и подчинить их себе!!!!!! Беги, наглец, или гнев ЧИГРИНОВА падёт на тебя и превратит в пыль!!! Кайся, и, возможно, я дарую тебе жизнь!!!!!!

0

27

Если бы ты был таким великим, что мог бы не задумываться, что я буду величнее тебя, ты бы даже не обратил на меня внимания!!! А так ты БОИШСЯ, ибо мощь великого и непобедимого ЧИГРИНОВА колыхнула чашу весов на свою сторону. Кайся, неверный, и ты будешь прощен...

0

28

Не смеши меня ЧИГИРАН или как тебя там!!!!
Моё величие на много величе, чем твоё величие величия!!!!
Я надеюсь мы друг друга поняли?
Еще мал, чтоб со мной тягаться!!!!

0

29

DegzEHER написал(а):

Смерти твоих жалких слуг даже никто и не заметит

Трудно не заметить гибель всей планеты!!!! :rofl:

0

30

Трудно не заметить гибель всей планеты!!!!

ВЫ такой скромный,о ВЕЛИКИЙ...Разумеется,вы хотели сказть "всей ВСеленной"-и всего,что за её пределами...

0